YY喊麦的麦词,要霸气一点的,不要另类的

妖丿太皇m
惟我沧海一生笑,七彩光芒围我绕,曾经辉煌的年少,一人血杀在王道
辉煌独霸站一方,红红血海一人汤,王者拼杀一人伤,帝王之路雪风霜
谁人把我来出卖,不在三界五行外,游走三界我自在,霸气怒火好难耐
多少孤魂为我哭,多少鲜血为我扑,帝王宝剑为谁出,凌云霸气灭天珠
一人站在风云地,称霸还要靠势力,在写今日这奇迹,拼杀一生有何意
自古语音一片天 为他付出情已堪 剑指天下我为仙 一夜白发思君山
语音付出总是真 音信沉沦大海深 皇城岁月练真心 帝王本色定乾坤
仙人缥缈昆仑峰 剑出天山不老松 奇怪语音多纷争 侠客看淡万世空
谁无卧虎归山日 待我风起云扬时 三生石上我有诗 琴棋书画谁人知
别人总笑我疯癫 我笑你们看不穿 东圣潮州碧水连 猴王傲然斗苍天
武林之争刀剑笑 横刀问天我最傲 名剑山庄夕阳照 潇洒天下笑三少