「闪亮的塔科特|STAR DRIVER」插入歌『モノクローム』CD版 by 户松遥(気多の巫女)

==#FLV文件已经下了两个了。>-<求TVsizeMP3格式的。和完整版!!!... = =# FLV文件已经下了两个了。>-<求TV size MP3格式的。和完整版!!! 展开
晓乌瑶
你去酷狗上面搜应该搜得到,完整版,那种我听过,不想动漫里那样那么空灵,开头使用吉他伴奏,酷狗里可以直接下,如果你要动漫里那种效果的话,我有,留下你的邮箱,我发给你,四个巫女的都有,都是完整版。