我32岁,女,今年4月有过心悸,去医院查心脏彩超,24小时动态心电图,心肌酶都正常。

患者信息:女32岁北京昌平区病情描述(发病时间、主要症状等):怀疑是得了神经官能症,但我没有吃西医开的精神类药物(黛立新,罗拉)我怕药物副作用,而且不能治本,于是选择中医... 患者信息:女 32岁 北京 昌平区
病情描述(发病时间、主要症状等):
怀疑是得了神经官能症,但我没有吃西医开的精神类药物(黛立新,罗拉)我怕药物副作用,而且不能治本,于是选择中医调理,吃了复方阿胶浆,甜梦口服液。感觉还可以。而且我生活也规律了,每天三顿饭按时吃,以前熬夜的习惯也改了,10点半上床,睡不着也躺下。适当的运动,慢走。

想得到怎样的帮助:
今天看了条新闻,说什么淘宝开店的女孩,20多岁猝死。前几天也看过什么熬夜看球猝死这类新闻,我吓的不行了。而且百度查猝死原因。居然说去医院检查有时候都查不出来。第一表现就是猝死。老看这样的破新闻,我本来

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
不怎么紧张了,看了这些又开始不舒服了。怎么办啊。这些新闻是真的吗?
天天upgood
心悸(palpitation)指患者自觉心中悸动,甚至不能自主的一类症状。发生时,患者自觉心跳快而强,并伴有心前区不适感。属祖国医学“惊悸”和“怔仲”的范畴。 本病症可见于多种疾病过程中,多与失眠、健忘、眩晕、耳鸣等并存,凡各种原因引起心脏搏动频率、节律发生异常,均可导致心悸。你现在得身体状况应该是跟你得过心悸有关,应高详细的做一下检查。
建议你去上海中医药学会中经堂咨询一下名老中医,那在治疗心悸方面很独特。