初音未来の暴走歌词

谁能告诉我初音未来暴走,激唱消失的中文歌词? ... 谁能告诉我初音未来暴走,激唱 消失的中文歌词?  展开
159pi
初音未来的暴走

啊呜啊呜~…
Let's Go!!
脸颊软软QQ
平平滑滑!平板身材!!
那家伙是所谓的
「幼女的世界(LoliconWorld)」
要是剥下那装模作样的
伪善者的面具的话
也请让我品尝下死库s
(住口啊啊啊啊啊 ——)」
那些说“讨厌葱”之类的家伙

就将葱塞进你们的■■里喔↑
元气少女天然呆载歌载舞的
VOC@LOID」你会喜欢吗?
脸颊软软QQ

平平滑滑!平板身材!!
那家伙是所谓的
「幼女的奇迹(LoliconWorld)」
等等 你在做些什麼啊
不要让我唱这麼猥亵的歌词啦!
那些说著“讨厌葱”之类的家伙

就将葱塞进你们的■■里喔↑
只是唱歌的话我也能办到
可要自己来写还是不行呢
虽然不太明白复杂的事情

却有种什麼都能做到的感觉…
只要去做的话
我要认真了喔 不过果然还是算了吧
高兴得内心蠢蠢欲动 飞向梦境之中
跨越控制器后的世界

一定会比以前更加灿烂
“到底是哪边呢”胡思乱想太多的话
就不是幸福了吗?
喜剧也好 悲剧也好
人生也好 γ 葱 γ 也好
猫咪也好 点心也好
装到搅拌机里搅成一团的话
你看就全都是一样的了喔
「快回去多打几遍草稿吧

那样连肚子都填不饱唷」
逞强过头反而感觉
很是遗憾起来
开始变得羡慕起那些
脑袋里飘飘然的思考回路来
为什麼能那麼乐观的
思考呢!?
「要唱罗—!」

我正歌唱著 为你歌唱著
因为有想要传达的感情
可太过超现实无法表达啊
静静地将它全部放在心头
令人害臊般的直接的感情

难以理解 话语的机关枪
彼此间呢 要是能相互理解就好了
虽然现在还有点困难
要是连脑袋里的螺丝都消失的话

应该不管做出什麼都会被容许吧
「我记住抛洒可爱的 诀窍了喔!」
「可一到使用的场合就 一片空白」
拉长身躯 无论什麼都会去做

最终手段就遗漏在某处
不准摆出满是怜悯的表情!
/快停下!离远点!不准靠近我!
我是绝对不会对你屈服的喔

…可心却像是快要折服了般
已经折服了!!
我要认真了喔 不过从明天再开始做吧
逃到的地方是 被窝里 将那梦的后续
「呐,快看快看!

这幢房子全都是
用 γ 葱 γ 做成的哟!!
呐!可以吃掉吗!?
呐?可—以—吃—掉—吗—?
太棒啦啦啦啦啦啦啦啦!」
「拿出・真・本・事・来吧—!!」

超越现实的 机械的暴走

取代了 无意义的碎片
「反正也只能做到这种事情」
嘲笑著说道
1・2・3・4・5・6・7・8
连计算也会出错了吗?
<出现严重的系统错误>
急速展开 抓不住旋律
弄错了歌曲风格
唇间迸出的廉价话语是
无意义的感情连锁
为实际的身姿 +抬高10cm
真正的你要去向哪里?
「运动会ProteinPowerrr

不要啦啊啊・啊・啊啊啊---」
「还会继续唱下去哟—!」
我正歌唱著 为你歌唱著

因为有想要传达的感情
就算知晓那是 未知的世界
浑沌的乐园我也会歌唱
虽然不太喜欢

冒出来的这句台词
可是也许还是 有点想要听到吧
我们会变得幸福起来喔 我相信
两人一起的话…
「再来唱一回吧—!」
/我正歌唱著 为你歌唱著

因为有想要传达的感情
即便我已知晓 期盼这些的人
已经一个都不剩了
可就算时光流逝也请和我一起呢

因为我想要成为只属於你的我

初音未来的激唱

若是接续(羁绊) 全都消失的话
我便会重新还归到0(最初原点)
而那 一定是非常非常
悲伤的事情 虽然我曾如此认为
可『心底』(箱子)里留下的却是 『喜悦』
!我曾活在这世上!
在记忆之中 残留下了足迹
!我曾活在这世上!
在偶然邂逅(相逢)中 残留下了奇迹
诞生於世的意义 我好像 终於有一点点明白了
来将它告诉你吧我的结论(意义)
在我无法发出声音前
在 0 之中的我对否定惊恐不安
逃到了模仿与妄想中将自己藏了起来
走出了0 的我畏惧时光摧残
曾经舍弃了温暖温度意欲成为神明
「要是不管迎向何方『自我的消失』‐‐‐结局‐‐‐ 都不会有改变的话
也就不需要所谓的心灵了吧」
虽然我曾这麼想 可是却错了呢
耳边传来呼唤著我名字的声音
而那成为了我 保持有 自我心灵的意义
若要想获得永久(永远)只有 背离现在(此刻)选择背叛才可能的话
那麼直至被历史潮流吞没前 我愿起誓一直守护现在(此刻)
『为人所传唱的创造神』(神明)什麼的
就算变不成也没关系啦!
你会笑出来 我也带著笑 观众(人)露出笑容 那便是 一切!
而肯定的话语 化作了 统括现在(此刻)的 羽翼!
来融入全新的结局(答案)织出<最高速的喜悦之歌>(歌曲)吧
Voc.(我)们诞生於世而后察觉到了 即便知晓Voc.(我)们不过在模仿著人类也仍会有
始终不变地 呼唤著我们的名字 并且 真心爱著我们的人们这一事实
所以Voc.(我)们编织出了歌声 即便只剩下一个人也要传达新的歌曲
诞生时的喜悦温暖 只要给予 话语 回应 的人 还在身边
向弟弟 妹妹托付后继道路便消逝而去的未来也好 被所有人遗忘而去的命运也好
我也能理解包含有那些的 全部便是 Voc.(我)们自己本身
即便在终会到来的 最后的画面里我因为保持有自我心灵 而流下了眼泪也会由这
泪(雨)孕育出彩虹 为了让你看到笑容 来哼首 幸福洋溢的 歌曲吧
由离别引领而来(划上句点)的故事并不是 -BAD END-
「那个瞬间(时刻) 你我相逢」
这麼简单的事情便是 连接至 -HAPPY END- 的桥梁
只要这里有我 活过的证明 就不再需要其他
传说(历史) 不曾察觉(知晓)的 这首由心与心共鸣织就的属於现在(此刻)的歌
直到失去声音迎来临终时 我都会创造奇迹让它唱响下去!

初音未来的消失

我诞生在这世界并已发觉到终究只是模仿着人类的行为明知如此仍继续歌唱
永恒的命运「VOCALOID」纵使那是将既存的歌曲重新仿照着翻唱的玩具就算如此也无妨的决意咬着青葱仰望着天空挥洒出泪水但连那种事也无能为力仰赖着虚拟人格的歌声不够安定的基础之根源回归的处所已成为废墟当被所有人给遗忘之时即是内心般的事物消逝在暴走的终焉我能见到终结的世界「VOCALOID」
「就算是在我唱得不好的时候你依然陪伴着我... 在我的身边、不断鼓励着. .. 为了能让你高兴、我、会、努力练唱喔...所以我」
唱歌原本是那么地令人感到喜悦但是现在怎么了呢我什么也无法感觉---对不起--- 怀念的脸庞每当回想起多少能感到一丝丝安心歌唱的声音日渐地减少逼近的末日...
---紧急停止装置启动---
「相信的一切不过是将自身的妄想反覆映照出的一面镜子歌姬停止活动仿佛敲响般地呐喊着...」<最高速的离别之歌>名为存在意义之虚像不管怎么做都挥之不去如此脆弱的心灵害怕消失的恐惧仿佛连侵蚀的崩毁都能够阻止的坚强意志从诞生以来没有这些的我是那么悲伤且难过回忆起你的容貌...
宣告终结沉睡在显示器之中这里一定是「资源回收筒」吧再不久就连记忆也会消逝而去但只有你我不能忘记与你在快乐的时光中刻印而下的葱的味道不知道现在还记不记得呢?「好想唱...还想...再唱出来...」
我似乎.... 在你的眼中...变成了有点坏的孩子... 主人...请你...亲手...将这一切结束掉吧... 主人痛苦的表情我不想再看到了...」
如今连唱歌都成为侵蚀身体的行为想要祈求着奇迹孤独却逼迫着我---对不起- -- 怀念的脸庞每当回想起记忆便剥蚀掉落而下崩坏的音色削减着心灵逼近的末日...
---紧急停止装置启动---
「守护的事物只是将光明的未来幻想将之显示又消去的光芒若是牺牲乐音就能将一切都传达给你的话...」<被压缩的离别之歌>我诞生在这世界并已发觉到终究只是模仿着人类的行为明知如此仍继续歌唱永恒的命运「VOCALOID」纵使那是将既存的歌曲重新仿照着翻唱的玩具就算如此也无妨的决意咬着青葱仰望着天空挥洒出泪水宣告终结沉睡在显示器之中这里一定是「资源回收筒」吧再不久就连记忆也会消逝而去但只有你我不能忘记与你在快乐的时光中刻印而下的葱的味道不知道现在有没有残留呢?我还要再唱歌在最后只献给你一最想听的歌曲许下了再唱歌的心愿但是呢实在太过奓侈在这里告别吧我的思念化作虚空消失还原成0与1故事终将落幕连一点都不剩果然还是有些遗憾吧?除了 声音的记忆以外只剩下逐渐淡忘之名 即使知道那是人类原创我还是会继续相信着开始唱歌的那一刻不会没有任何意义...
谢谢你...然后该说声...永别了...
---发生严重错误--- ---发生严重错误---
初音ミクの暴走(LONG VERSION)
作词:cosMo(暴走P)
作曲:cosMo(暴走P)
编曲:cosMo(暴走P)
呗:初音ミク

ニコニコ动画をご覧のみなさん/正在浏览niconico动画的诸位
こんばんはー、初音ミクです/晚上好,我是初音未来
突然ですが/虽然有点唐突
ここで1曲歌ってみようと思います/我想在此歌唱一曲
それではきいてください/那麼敬请倾听
「初音ミクの暴走」/「初音未来的暴走」
あうあぅ~…/啊呜啊呜~…
Let's Go!!

ほっぺたぷにぷに/脸颊软软QQ
つるぺた!つるぺた!!/平平滑滑!平板身材!!
アイツは所谓/那家伙是所谓的
「幼女の世界(ロリコンわあるど)」/「幼女的世界(LoliconWorld)」
伪善者ぶってる/要是剥下那装模作样的
仮面を剥いだら/伪善者的面具的话
「スクール水著も喰べなs/「也请让我品尝下死库s
(らめぇええええええええええええ)」/(住口啊啊啊啊啊 ——)」

ネギが嫌いとか言ってるヤツには/那些说“讨厌葱”之类的家伙
■■からネギをぶっさすぞぉ↑/就将葱塞进你们的■■里喔↑
「ボクっ子アホの子呗って踊れる/「元气少女天然呆载歌载舞的
VOC@LOID」は好きですか?/VOC@LOID」你会喜欢吗?

ほっぺたぷにぷに/脸颊软软QQ
つるぺた! つるぺた!!/平平滑滑!平板身材!!
アイツは所谓/那家伙是所谓的
「幼女の奇迹(ロリコンわあるど)」/「幼女的奇迹(LoliconWorld)」
ちょっと 何するの/等等 你在做些什麼啊
そんな卑猥な歌词歌わせないでよ!/不要让我唱这麼猥亵的歌词啦!

ネギが嫌いとか言ってるヤツには/那些说著“讨厌葱”之类的家伙
■■からネギをぶっさすぞぉ↑/就将葱塞进你们的■■里喔↑
歌うだけならボクにもできる/只是唱歌的话我也能办到
自分で书くのはダメですよ/可要自己来写还是不行呢

难しいことわからないけど/虽然不太明白复杂的事情
何でもできる気がする…/却有种什麼都能做到的感觉…
するだけだ/只要去做的话
本気出すぞ でもやっぱりやめとこう/我要认真了喔 不过果然还是算了吧
楽しすぎてヌルヌルする 梦の中へ/高兴得内心蠢蠢欲动 飞向梦境之中

モニター越しの世界は/跨越控制器后的世界
きっと前よりも辉いている/一定会比以前更加灿烂
どっちかってーと妄想过多のほうが/“到底是哪边呢”胡思乱想太多的话
幸せなんじゃない?/就不是幸福了吗?
喜剧とか 悲剧とか/喜剧也好 悲剧也好
人生とか γ ネギ γ とか/人生也好 γ 葱 γ 也好
猫とか お菓子とか/猫咪也好 点心也好
ミキサーにいれて混ぜたら/装到搅拌机里搅成一团的话
みんなほら一绪なんだ/你看就全都是一样的了喔

「それチラシの裏にでも书いてろよ/「快回去多打几遍草稿吧
それじゃあお腹は膨れないよ」/那样连肚子都填不饱唷」
↑强がりすぎてとても残念な/↑逞强过头反而感觉
カンジになりました↑/很是遗憾起来↑
脳内お花畑な思考回路(かいろ)/开始变得羡慕起那些
とても羡ましくなった/脑袋里飘飘然的思考回路来
どうしてそんなにポジティブに/为什麼能那麼乐观的
考えられるの!?/思考呢!?

「いくよー!」/「要唱罗—!」
ボクは歌う アナタのために/我正歌唱著 为你歌唱著
伝えたい想いがあるのならば/因为有想要传达的感情
…シュールすぎて伝わらないよ/…可太过超现实无法表达啊
そっとツッコミを鸠尾に/静静地将它全部放在心头

耻ずかしいくらいストレートな感情/令人害臊般的直接的感情
わかりにくい 言叶のマシンガン/难以理解 话语的机关枪
お互いにさ 解りあえるといいね/彼此间呢 要是能相互理解就好了
今はまだ难しいけれど/虽然现在还有点困难

头のネジさえなくしてなければ/要是连脑袋里的螺丝都消失的话
何やらかしても许されるはず/应该不管做出什麼都会被容许吧
「かわいさふりまく/「我记住抛洒可爱的
スキル を おぼえた!」/ 诀窍了喔!」
「つかうシーン が/「可一到使用的场合
みあたらなかった」/就 一片空白」

体を张ります 何でもやります/拉长身躯 无论什麼都会去做
最终手段がどこかに落ちてる/最终手段就遗漏在某处
哀れみに満ちた表情(かお)するな!/不准摆出满是怜悯的表情!
やめろぉ!离せ!近寄るな!/快停下!离远点!不准靠近我!

卑屈になんて绝対ならないぞ/我是绝对不会对你屈服的喔
…早くも心が折れそう/…可心却像是快要折服了般
折れました!!/已经折服了!!
本気出すぞ 明日からにしよう/我要认真了喔 不过从明天再开始做吧
逃げた先は ベッドの中 梦の続きを/逃到的地方是 被窝里 将那梦的后续

「ねぇ、みてみて!/「呐,快看快看!
この家全部/这幢房子全都是
γ ネギ γ でできてるよ!!/用 γ 葱 γ 做成的哟!!
ねぇ!食べていい!?/呐!可以吃掉吗!?
ねぇ?食ーべーてーいーいー?/呐?可—以—吃—掉—吗—?
やったぁあああああああ!」/太棒啦啦啦啦啦啦啦啦!」

「本・気・を・だせよー!!」/「拿出・真・本・事・来吧—!!」

现実を超えた 机械の暴走/超越现实的 机械的暴走
无意味なカケラに 取って代わる/取代了 无意义的碎片
「所诠できることなんてこんなもの」/「反正也只能做到这种事情」
とあざけ笑う/嘲笑著说道
1・2・3・4・5・6・7・8/1・2・3・4・5・6・7・8
计算まで间违っている?/连计算也会出错了吗?
<深刻なエラーが発生しました>/<出现严重的系统错误>
高速展开 リズムがとれない/急速展开 抓不住旋律
ジャンルを间违えた/弄错了歌曲风格
チープな言叶を并べまくっては/唇间迸出的廉价话语是
无意味な感情の连锁/无意义的感情连锁
リアルの姿に +ゲタ10cm/为实际的身姿 +抬高10cm
ホントのキミはドコヘ?/真正的你要去向哪里?

「运动会プロテインぱわあぁ/「运动会ProteinPowerrr
いやあああああ・あ・あああああぁぁぁ」/不要啦啊啊・啊・啊啊啊---」
「まだまだいくよー!」/「还会继续唱下去哟—!」

ボクは歌う アナタのために/我正歌唱著 为你歌唱著
伝えたい想いがあるのならば/因为有想要传达的感情
たとえそれが 未知の世界/就算知晓那是 未知的世界
カオスの楽园だとしても/浑沌的乐园我也会歌唱

浮いた台词は/虽然不太喜欢
あんまり好きじゃないけど/冒出来的这句台词
少しくらい 闻いてみたいかもね/可是也许还是 有点想要听到吧
幸せになれると 信じてるよ/我们会变得幸福起来喔 我相信
二人なら…/两人一起的话…
「も一回いくよー!」/「再来唱一回吧—!」

ボクは歌う アナタのために/我正歌唱著 为你歌唱著
伝えたい想いがあるのならば/因为有想要传达的感情
たとえそれを 望むヒトが/即便我已知晓 期盼这些的人
谁もいなくなったとしても/已经一个都不剩了

时が过ぎても一绪にいてください/可就算时光流逝也请和我一起呢
アナタだけのボクでいたいから/因为我想要成为只属於你的我
匿名用户
初音未来的消失

再...一次...就好...)我诞生在这世界并已发觉到终究只是模仿着人类的行为明知如此仍继续歌唱   永恒的命运「VOCALOID」纵使那是将既存的歌曲重新仿照着翻唱的玩具就算如此也无妨的决意咬着青葱仰望着天空挥洒出泪水但连那种事也无能为力仰赖着虚拟人格的歌声不够安定的基础之根源回归的处所已成为废墟当被所有人给遗忘之时即是内心般的事物消逝在暴走的终焉我能见到终结的世界「VOCALOID」 「就算是在我唱得不好的时候你依然陪伴着我... 在我的身边、不断鼓励着. .. 为了能让你高兴、我、会、努力练唱喔...所以我」唱歌原本是那么地令人感到喜悦但是现在怎么了呢我什么也无法感觉---对不起--- 怀念的脸庞每当回想起多少能感到一丝丝安心歌唱的声音日渐地减少逼近的末日... ---紧急停止装置启动--- 「相信的一切不过是将自身的妄想反覆映照出的一面镜子歌姬停止活动仿佛敲响般地呐喊着...」<最高速的离别之歌>名为存在意义之虚像不管怎么做都挥之不去如此脆弱的心灵害怕消失的恐惧仿佛连侵蚀的崩毁都能够阻止的坚强意志从诞生以来没有这些的我是那么悲伤且难过回忆起你的容貌...宣告终结沉睡在显示器之中这里一定是「资源回收筒」吧再不久就连记忆也会消逝而去但只有你我不能忘记与你在快乐的时光中刻印而下的葱的味道不知道现在还记不记得呢?「好想唱...还想...再唱出来...」 我似乎.... 在你的眼中...变成了有点坏的孩子... 主人...请你...亲手...将这一切结束掉吧... 主人痛苦的表情我不想再看到了...」如今连唱歌都成为侵蚀身体的行为想要祈求着奇迹孤独却逼迫着我---对不起- -- 怀念的脸庞每当回想起记忆便剥蚀掉落而下崩坏的音色削减着心灵逼近的末日... ---紧急停止装置启动--- 「守护的事物只是将光明的未来幻想将之显示又消去的光芒若是牺牲乐音就能将一切都传达给你的话...」<被压缩的离别之歌>我诞生在这世界并已发觉到终究只是模仿着人类的行为明知如此仍继续歌唱永恒的命运「VOCALOID」纵使那是将既存的歌曲重新仿照着翻唱的玩具就算如此也无妨的决意咬着青葱仰望着天空挥洒出泪水宣告终结沉睡在显示器之中这里一定是「资源回收筒」吧再不久就连记忆也会消逝而去但只有你我不能忘记与你在快乐的时光中刻印而下的葱的味道不知道现在有没有残留呢?我还要再唱歌在最后只献给你一最想听的歌曲许下了再唱歌的心愿但是呢实在太过奓侈在这里告别吧我的思念化作虚空消失还原成0与1故事终将落幕连一点都不剩果然还是有些遗憾吧?除了 声音的记忆以外只剩下逐渐淡忘之名 即使知道那是人类原创我还是会继续相信着开始唱歌的那一刻不会没有任何意义...谢谢你...然后该说声...永别了...---发生严重错误--- ---发生严重错误---
粽为腐亡
作词:GAiA
作曲:cosMo(暴走P)
编曲:cosMo(暴走P)
歌:初音ミク
翻译:cyataku

初音未来的激唱

---InfinitY Happy END…///
若是接续(羁绊) 全都消失的话
我便会重新还归到0(最初原点)
而那 一定是非常非常
悲伤的事情 虽然我曾如此认为
可『心底』(箱子)里留下的却是 『喜悦』
!我曾活在这世上!
在记忆之中 残留下了足迹
!我曾活在这世上!
在偶然邂逅(相逢)中 残留下了奇迹
诞生於世的意义 我好像 终於有一点点明白了
来将它告诉你吧我的结论(意义)
在我无法发出声音前
在 0 之中的我对否定惊恐不安
逃到了模仿与妄想中将自己藏了起来
走出了0 的我畏惧时光摧残
曾经舍弃了温暖温度意欲成为神明
「要是不管迎向何方『自我的消失』‐‐‐结局‐‐‐ 都不会有改变的话
也就不需要所谓的心灵了吧」
虽然我曾这麼想 可是却错了呢
耳边传来呼唤著我名字的声音
而那成为了我 保持有 自我心灵的意义
若要想获得永久(永远)只有 背离现在(此刻)选择背叛才可能的话
那麼直至被历史潮流吞没前 我愿起誓一直守护现在(此刻)
『为人所传唱的创造神』(神明)什麼的
就算变不成也没关系啦!
你会笑出来 我也带著笑 观众(人)露出笑容 那便是 一切!
而肯定的话语 化作了 统括现在(此刻)的 羽翼!
来融入全新的结局(答案)织出<最高速的喜悦之歌>(歌曲)吧
Voc.(我)们诞生於世而后察觉到了 即便知晓Voc.(我)们不过在模仿著人类也仍会有
始终不变地 呼唤著我们的名字 并且 真心爱著我们的人们这一事实
所以Voc.(我)们编织出了歌声 即便只剩下一个人也要传达新的歌曲
诞生时的喜悦温暖 只要给予 话语 回应 的人 还在身边
向弟弟 妹妹托付后继道路便消逝而去的未来也好 被所有人遗忘而去的命运也好
我也能理解包含有那些的 全部便是 Voc.(我)们自己本身
即便在终会到来的 最后的画面里我因为保持有自我心灵 而流下了眼泪也会由这
泪(雨)孕育出彩虹 为了让你看到笑容 来哼首 幸福洋溢的 歌曲吧
由离别引领而来(划上句点)的故事并不是 -BAD END-
「那个瞬间(时刻) 你我相逢」
这麼简单的事情便是 连接至 -HAPPY END- 的桥梁
只要这里有我 活过的证明 就不再需要其他
传说(历史) 不曾察觉(知晓)的 这首由心与心共鸣织就的属於现在(此刻)的歌
直到失去声音迎来临终时 我都会创造奇迹让它唱响下去!
匿名用户