我该怎么办? 帮帮我吧!!

我有一个初中同学,很幸运,我们都考到了同一所高中,平时我们都在一起快乐地玩,渐渐地我就对她产生了好感,但是我们现在正处在高二的关键时期,我害怕影响彼此的成绩。其实最重要的... 我有一个初中同学,很幸运,我们都考到了同一所高中,平时我们都在一起快乐地玩,渐渐地我就对她产生了好感,但是我们现在正处在高二的关键时期,我害怕影响彼此的成绩。 其实最重要的原因是,我担心如果我成功了,和她成为了对象,将来如果我们不能考到同一所大学,那这四年,彼此会等吗?我时常告诉自己,到大学里再找一个适合我的,先放弃她吧,但如果没有比她更适合我的呢?
朋友们,帮帮我吧!!!!
其实我们现在的关系很好,她也时常要求我到她家作客,她妈妈对我也很好,并且她妈妈也很愿意我们在一起(反正不是学习,就是出去玩)。
慕铃儿
你有那么多如果和担心,那么现在就算了,如果有缘,会有以后,而且那时大家都会更成熟~听你说的话就知道你是个好孩子,不是那种随便的人,既然会考虑的话,那就放着这事吧,高中的感情,不要捅破会更美好吧~
jh6561387
不在一个大学又能怎么样?
我和女友也不在一个大学啊
也是高中恋爱的
最后我们考上一本
现在虽然一周只能见一次
但感情还是那么好的
不过我们是在一个城市

你们要是在一起了
也可以考到同一个城市啊
怕什么
关键是你们在一起还能不能好好学习
能的话就追吧
不要错过了才后悔
1985的
不要相信没有合适的这鬼话,要相信,自己拥有的才是真的,好好把握自己的未来.
瑞哲雨
人生当中总有几个女孩是我们注定要错过的,说直接点,就是用她们祭奠我们逝去的清楚,给我们留下美好或痛苦的回忆.前方的路还长,总有一个女孩是属于你的,最后祝你幸福,成长中的80后,^_^
小样请教问题
其实最好还是放弃..
毕竟大学有可能分道扬镳..
而且出去工作后..也有可能分隔很远.