我学习、我成长、我快乐作文

题目自拟100字左右急... 题目自拟 100字左右 急 展开
落花1梦
我学习我快乐

在我的学习生涯中,有苦就有甜。如果说学习是苦的,那么人为什么要去寒窗苦读的学习?如果说学习是甜的,但是为什么有人就算知识渊博,也得不到众人的青睐?因为学习有苦也有甜,因为在学习中,有时一帆风顺,但是有时也会遇到坎坷。
有时,我会听到其他同学埋怨:“这道题怎么这么难啊,不算了……”“哎,你做出来了,借我抄抄吧……”这种不爱动脑学习的人,以后做什么事都会半途而废的。
在我的学习生活中,学习是快乐的。在我三年级时,小茹在班里是数学成绩最好的人,那时,我还只是一个普通学生。有一次,老师对我们进行一次测试,考试过后,老师发表成绩时,对我们说:“这次考试只有一个人打了满分。”我想,这次满分的一定是小茹。不过当老师说满分的是我时,我的心里别提多高兴了!——这是我的人生中的第一次满分,也是我的第一次的荣誉!
在我的学习生活中,发生的事情太多太多,但我永远不会忘记。现在,我已经是六年级的小学生了,学习成绩也越来越好了,还当上了班里的学习委员。
俗话说,活到老,学到老。知识是无穷的,而在学习的过程中,乐趣也是无穷的。我会一直坚持下去,享受学习带给我的快乐。为学习而快乐,为快乐而学习。

参考资料: 这是我小学写的,希望可以以帮到你

留下一片林322
我在爱中成长,成长的过程充满了阳光! 成长是妈妈的慈爱,成长是爸爸的笑容! 成长是春天的花朵,成长是夏天的田野,成长是秋天的硕果累累,成长是冬天的皑皑白雪 成长的日子是快乐的,成长的心情是美好的! 成长就是阳光下的游戏! 我成长!我快乐! 成长就是和伙伴的玩耍,成长就是学习中的乐趣,成长就是探索中的发现,成长就是幸福中的时光! 成长是安徒生的童话,成长是天方夜谭的一千零一夜! 成长是奇思妙想的构思,成长是百科全书的问答! 成长的日子沐浴在阳光下,我幻想着自己拥有一双翅膀!披着金色的阳光飞翔在蓝天白云下,把阳光洒向每一个成长的过程! 成长是所有的快乐!成长是所有的开心!成长是所有的感动! 成长就是阳光下的幸福! 我成长!我快乐!我阳光!