我很纠结,不知道是否应该为了他放弃自己现在的工作,其实我不喜欢他所在的深圳。

我觉得现在的工作挺好的,更重要的是心里总觉得他对我不是那么,让我没有任何顾虑就是他那里,每次我好不容易下了决心,同好朋友一说,我又犹豫了。我真的不想再犹豫了,很累。... 我觉得现在的工作挺好的,更重要的是心里总觉得他对我不是那么,让我没有任何顾虑就是他那里,每次我好不容易下了决心,同好朋友一说,我又犹豫了。
我真的不想再犹豫了,很累。
九月丶雨
如果你对他的信任度还达不到为他放弃工作的程度,就不要放弃现在的工作。在家千日好,出门时时难。一个女孩子到一个陌生的城市去,一定要经过慎重考虑。
百度网友8a7ebb1
坑爹的社会
匿名用户
要我就选工作,现在男的不可信,还是得靠自己。
井底小蛙蛙
你在犹豫说明你和他的感情并不牢固。
如果这样就放弃工作去到一个你不喜欢的地方、你感觉不怎么踏实的人的身边,好像不太靠谱。
追问
但是他想结婚,而我也想结婚
港港队长
你想过没有,为什么是你去他那里,他放心你一个人过去吗? 他过来看你不是更好吗? 还显得关心你。 考虑事情要全方面的考虑的, 你可以多找你几个便宜 看看他们的意见啊。
追问
他说不会来我这里,不说来这里上班,甚至连看我都认为是浪费车费,所以都没有来看过我,只知道催我过去。
追答
不去,这不明显不是喜欢你,而是骗你过去么。至于骗你过去干嘛,我想你也应该清楚的。 去了后悔都晚了。 这根本就没必要纠结。肯定是不能去的。