求一部外国抢劫运钞车的电影,利用交通堵塞,匪徒将运钞车炸到地下,车子正好卡住了(不是偷天换日和劫匪)

车子卡住了,上面也没有像偷天换日一样盖上一个盖子。知道的请告诉我。不是偷天换日和劫匪。... 车子卡住了,上面也没有像偷天换日一样盖上一个盖子。知道的请告诉我。不是偷天换日和劫匪。 展开
juesenex
记不清楚了。本阿弗莱克导演和主演的 城中大盗 是不是
英文名 the town。
你要不说我就记成是劫匪了,后来好像又用另一个车撞下去了。
追问
不是。那个好像是抢银行,我说的是抢劫运钞车。的确跟偷天换日有一点点像,但是不是
追答
你确定不是 劫匪 吗,我怎么记得是保罗沃克把车又给撞下去了。。。。
tianyiyoufen
我也在找这部电影,地点在意大利,两人装扮成修路的工人,堵塞交通,然后让运钞车改道。
卜贝安
炸到地下,有点像《盗走达芬奇》
追问
关于运钞车的啦、应该不是
qwskid
追问
意大利任务就是偷天换日。不是那部。
追答
如果剧情如你所说,那就是这部,他们把地面炸个洞,然后用广告牌盖上,从地下跑掉。
还有个偷天换日,是肖恩康纳利和泽塔琼斯,也是偷东西的,为了区别,所以这部还是用原名意大利任务比较好。
片子里面大都是MINI车
文文的唯一
劫匪银行匪帮 是一伙人 有的开豪车、、、