广州休闲娱乐的地方介绍?

田田田唐
广州塔在454米处设置跳楼机、摩天轮
长隆欢乐世界,是集乘骑游乐、巡游表演、生态休闲
1)广州的长隆现在改成了机动游戏乐园,带上学生证,一个人的费用估计是120左右的门票,如果跟团估计是160元左右,那里可比深圳的欢乐谷更刺激哦!记得带上泳衣!
(2)还有可以去大河马去感受一下水上乐园的欢乐时光,去到门口找打折的门票(合法的),估计35元左右一个人.
(3)欣赏一下珠江的夜景,有专用的轮船可以欣赏两岸的灯光,大约40-60元人!
(4)番禺的野生动物园,你可以和长隆一起去,两日游,而且番禺那边的住宿比较便宜,时间也不用这么赶,门票120元
.(5)公园的话,我觉得倒没什么好玩的,来了广州当然要去逛街啦,广州两条著名的步行街"上下九""北京路"是买衣服的地方.如果想买数码的话,建议去中华广场去看看.
(6)如果你想去酒吧或K的话,可能广州的消费就比较贵,一般啤酒在400元左右一打,买一打送一打的,在芳村有条酒吧就,还有一处就是在珠江边,滨江路附近.那带酒吧及K都比较多,唱K的包房还要另外收费的哦,比较呛哦!
碧螺春的秋天
长隆水上乐园,大夫山,白云山,北京路,公园前,广州塔,珠江夜景
李如强188
广州状元坊、上下九路、北京路、流行前线、天河百货、地王广场等
番禺香江野生动物世界、陈村花卉、从化荔枝山等
之浩歌04Y
番禺
萧傲浅
慢慢用心去发现……