有木有那种- -男主被很多女的喜欢的那种动漫- -

好看的那种~男主帅一点~女主漂亮的那种哦最近看到了足球骑士——弱弱的男主被两个女喜欢(奈奈和舞衣,这两个,应该是吧?!对驱有意思的)——对了……不要BE... 好看的那种~男主帅一点~女主漂亮的那种哦
最近看到了 足球骑士— —弱弱的男主被两个女喜欢(奈奈和舞衣,这两个,应该是吧?!对驱有意思的)— — 对了……不要BE
捡心事的兔子

一、《哥哥有爱》

故事讲述原本因为家庭因素而不得不分居的姬小路家兄妹,如今终于能重逢并住在同一个屋檐下。

面对恋兄情结严重的妹妹秋子强势相逼,身为哥哥的秋人到底该怎么处理呢?除此之外,绰号捕食者的学生会长、冰山美人的副会长竟然也加入了争夺秋人的行列,看来未来于新学校的校园生活也不可能平静度过。

二、《恋爱暴君》

男高中生蓝野青司的身边突然出现了一位持有能够让任意两人强制接吻的不可思议道具“亲吻笔记”的死神风少女·古莉,并宣告道“24小时以内不接吻的话,书写者(古莉)将会死去。

而被写上去的人也将会当一辈子的处男”……。爱神丘比特古莉,与青司和伙伴们为寻找“接吻对象”而展开的恋爱喜剧,应该也能让你变得像要谈恋爱。

三、《魔物娘的同居日常》

讲述了由于“种族间交流法”的实施,日本变得可以与人外种族进行交流,可爱的亚人种女孩们一个接一个地来到家中居住,让来留主公人每天都处在后宫状态。

四、《IS》

由于一种被称作IS的最强对战兵器只能由女性来使用,因此世界变成了一个女尊男卑,由女性来主导的社会模式。而男主角织斑一夏却意外被发现也能操控IS,因此他被强制入学IS学院。

五、《请认真和我恋爱》

故事发生在关东南部的城市川神市。时间是从4月到11月,主人公直江大和与年少时结成的伙伴们一起就读于同一所学校——川神学园,由三男五女的伙伴一起演绎的学园闹剧开始了。

aiweiwei131477
我的朋友很少 学院默示录 迷茫管家与懦弱的我 这是僵尸吗 吸血鬼与十字架 零之使魔 零之界点 魔具少女 管家后宫学院
用爱神起
零之使魔
缘之空
11eyes罪与罚与赎的少女
天降之物
我的狐仙女友
你是主啊我是仆
迷茫管家与懦弱的我
十字架与吸血鬼
旋风管家
鹦鹉女神
匿名用户
后宫漫 太多了
匿名用户
有 比如 To love