宇宙是怎样形成?

xydwws
目前比较认可的观点认为现在的宇宙是奇点大爆炸而形成的,(注意,“现在”这两个字)
并且据科普视频介绍说,有宇宙背景辐射作为直接的证据....

我个人认为大爆炸之说不能解决我们心目中的疑问,因为,即便有大爆炸,那么导致大爆炸的奇点不可能无缘无故地存在。

我个人是这样理解宇宙的;没有物质的宇宙不叫宇宙,有了物质后才叫宇宙,因此,根本的问题是,物质是怎么来的?
根据地球上所有的生物都是源自一个共同的祖先----单细胞,及所有的物质能够分解到基本粒子的事实(也就是说,所有的物质都源自一种共同的粒子),我们已经知道,地球上所有的生物都是从最基本开始逐渐向复杂演变,物质也是这样,从最基本到复杂,因此,有理由相信物质最开始的状态是“无”,上述让我相信世间万物都是从无到有繁衍出来的(我国的老子也这么认为,世间万物生于有,有生于无),那么万物是怎么从“无”变到有呢?以下是个人一厢情愿的观点:
初始的宇宙里什么物质都没有,只有空间,物质的诞生源于什么都没有的空间,因为,没有绝对静止的空间这回事,既然没有绝对静止,则说明是有运动,有运动,则说明有能量,而有能量则能转换成物质,初始的物质就这样诞生了,至于这种初始的物质叫什么,我不知道。我只是认为宇宙自从有了这种初始物质后最终会演变成氢元素,众多的氢元素聚集而演变成恒星,恒星可能演变成超新星,超新星爆炸后的残骸可能演变成行星......
十万个冷知识

懂啦APP

宇宙是怎么形成的呢

百度网友c8c8999
从一个极小的,高温的纯能量点快速膨胀而来。

详见:http://www.tudou.com/programs/view/MKSxsfedyFc
140亿年前的大爆炸形成的