英雄联盟皇子装备怎么出

喜欢半肉的。看了很多提问…说法都不一样。只要出装顺序喔^_^谢谢啦... 喜欢半肉的。看了很多提问…说法都不一样。只要出装顺序喔^_^谢谢啦 展开
你懂个_篮子
出完4工资站自家塔下跳舞一分钟一个人头收入
新初百科

英雄联盟皇子装备如下:
1,黑切,九头蛇,水银鞋。
增加护甲穿透和攻击力,九头蛇增加推线速度,水银鞋可以减少控制时间。
2,兰顿之兆,振奋铠甲,日炎。
增加皇子的抗性,在团战中起到前排作用,日炎能够在团战中持续造成伤害。

英雄联盟皇子属于控制性技能较多的英雄,EQ二连快速突进击飞接上R技能后配合被动的第一次百分比伤害攻击,能够打出很高的一套伤害。
a15085236806
布甲+5红出门,我一般打野或上单,有1250回家出个布鞋+龟壳(黄金之心)带个眼
完了顺风先出个残暴,不是很顺就出净蚀之后水银鞋子之后直接冰锤---塔玛---蓝盾-----自然----反甲 这样出装的话到18级 就是3600左右的血 200+护甲 180左右 魔抗 260左右攻击
我是平哥0
鞋子,龟盒,小冰锤,大冰锤,兰顿,复活甲,狂徒,反伤甲
追问
出完大冰锤再出兰顿么?
追答
嗯,出兰顿会让对面的AD打不动你
百度网友7e8ae16
那么目前较为好的出装
上单
1.一布甲,五红,根据对手出鞋,魔法攻击的出魔抗鞋
2.然后龟壳,这是为了保证你在线上能够有最大的金钱优势,加上又是兰顿之兆的组件
3..小冰锤,然后直接兰顿之兆,这是为了你在中期团的时候,能够追上对手,同时保护后面的队友
4.大冰锤,复活,这个时候就不是计较输出的问题了,只要的队友不是SB,基本上都起来了,这个时候需要一个敢冲敢杀,还有有些伤害的英雄

一般的话,我是先手的,其原因在于,在团战的时候,经常会有ADC,法师走位错误的问题,所以这个时候我先手,控制对面的,在吸引火力的同时还会把对手的T和辅助给牵制住,给ADC和法师输出的空间,还会避免把自己人套进去

不知道适不适合LZ
追问
><请问不需要加么?
追答
其实是不需要的,皇子的被动是对对手造成百分之七的伤害,这个伤害不是按你伤害算的而是对手的血量,但是这个被动的触发是7秒一个人,所以一般冲进去就是一个人打一下,然后接着轮换着打
加上E的被动的攻速加成,还有E的百分之五十的攻速加成,其实他的攻速已经很不错了