对于重感情,念旧的男人。女人们有什么看法

我在混的时候,在一起的她感动过我,所以她渐渐成为了我的软肋。把她放在第一位。不过我做事一般都是很含蓄,把身上的钱全给她让她买爱疯。舍下脸皮邱别人帮她办事情。都不会让她知道... 我在混的时候,在一起的她感动过我,所以她渐渐成为了我的软肋。把她放在第一位。不过我做事一般都是很含蓄,把身上的钱全给她让她买爱疯。舍下脸皮邱别人帮她办事情。都不会让她知道,而且伤心失望也都是默默的,只想着只要她开心就好。
后来她果断的提出分手并且拉黑。我却还是念念不忘,闭上眼就看到曾经她一个人整天在房间里等我回去(那会很困难只能出去拼命赚钱)总是到块凌晨。朋友们都说让我放下,可我却做不到。退了江湖,断了关系。满脑子都是她,时不时发短信过去问她好不好
是不是很失败?心里自认为我没有对不起她,她要分开就分开。不过没一会就又想她也许现在就挽着另一个男人在甜蜜。是不是很自私占有欲很强?
朋友都说我老是这样烦她只会让她更烦。
不过老想到那会我一个出来闯连顿饭都吃不上。她也愿意陪着我一起饿。一直记得她那会说的一句话:请珍惜年少时陪在你身边的女人,那时的你没有事业没有地位,而她,正风华正茂。
从学校里一起出来,家人一直反对我与她一起,认为要门当户对。我就一直试着改变爸妈的看法,一年过去了,家人也同意了。她却在这个时候离开了、
一直放不下,她成了我的软肋。现在工作也提不起精神与没有目标动力。
一到晚上闭上眼睛,就特别难受。总想着哭。总是闪过她已经有男人了的这种场景。
一直是个坚强的男人,不过却为了她,当着父母流下了泪。
是不是很懦弱,没有他们说的那种男子汉气概。说我拿得起放不下
大家帮帮我,现在很迷茫。突然失去了曾经奋斗努力的目标,不知道人生路究竟该如何走
匿名用户
不是,你只是用情太深,太过依赖。对爱人的呵护和宠爱也是有度的,你应该在心里有一个度,只有掌握好了这个度人才不会从你手中溜走、有些人即使你给她再多的物质上的东西,让她去做她喜欢的事那是无意义的。
她也许只是你生命中的一个过客,学会释怀吧,这是对自己最好的良药。时间会带走一切,也许有时会因某些事而想起以前的她,她会在你心里隐隐作痛,但那也只是短暂的。
也许下一站的那个人才是陪你走到老的那个人。
当女人死心的和你分手,那就没有挽回的余地了,你越是穷追猛打,她越烦你。
但报期8
哎~!朋友~ 我是男人都很欣赏你的为人 ~!! 你怕没有好女人欣赏你吗~!! 试着慢慢放下~! 明天会更好!你的真命天女总会来到你身边的!!加油!!
小白鸭的春天
有些事适时让她知道一点,至少让她知道你为她用过心,但是现在她如此狠心,如果你们和好了那么历史还是会重演的
阿丫1995
自己的事业要做好先,不然就算人家女生会跟你她家人也不会允许的,所以说呢爱情还是不能缺少面包的。什么感情可以支撑生活吗 太不切实际了。
幽静人生7
时间会淡漠一切,过去得就叫它过去吧,坚持到底一定会雨过天晴的
思思的小心思
男人嘛,就要拿得起,放得下。