求成龙拍过的所有外国电影,必须是要外国的

我要成龙拍过的所有外国电影,希望越完整越好,在悬赏方面呢如果回答得好我会给分的,跪求了!成龙拍的所有外国电影,齐全一点。注意!不要敷衍的回答。我真的希望能够知道,能帮到我... 我要成龙拍过的所有外国电影,希望越完整越好,在悬赏方面呢如果回答得好我会给分的, 跪求了! 成龙拍的所有外国电影,齐全一点。
注意!不要敷衍的回答。 我真的希望能够知道,能帮到我的话真的我会用很感谢的悬赏。 提前说声谢谢了! 求成龙外国电影,齐全一点,有多少说多少。 财富暂时给5 因为怕很多人敷衍回答,找不到好的答案
丧尸避难所_
尖峰时刻3部曲 威龙猛探 杀手壕
《邻家特工》主演:成龙、艾姆特.瓦莱塔 导演:布莱恩莱温特
《功夫梦》主演:成龙、 贾登·史密斯 塔拉吉 王姬 于荣光 王振威 韩雯雯
《功夫之王》主演:成龙、李连杰、刘亦菲、李冰冰、迈克尔·安格拉、邹兆龙
《环游地球八十天》
西域威龙》主演:成龙、欧文.威尔逊、刘玉玲 导演:汤姆.戴伊
《皇家威龙》 主演:成龙、欧文.威尔逊、范文芳 导演:大卫.道金
2002 《神奇燕尾服》主演:成龙、詹妮芙.洛芙.休伊特 导演:凯文.多诺万

更多电影百度搜索 丧尸避难所 里面有很多资源
魔音工坊
纳兰梦泽
功夫梦(2010)
邻家特工(2010)
新宿事件(2009)
功夫之王(2008)
尖峰时刻3(2007)
环游地球80天(2004)
皇家威龙(2003)
燕尾服(2002)
尖峰时刻2(2001)
西域威龙(2000)
我是谁(1998)
尖峰时刻(1998)
红番区(1995)
霹雳火(1995)
城市猎人(1993)
飞鹰计划(1991)
炮弹飞车2(1984)
炮弹飞车(1981)
追问
请问一下,我在电视上看到的成龙拍的一部 叫做龙旋风的为什么没有哦?我在百度搜也没有,这是怎么回事
追答
西域威龙Shanghai Noon(2000)
导演:汤姆·戴伊
主演:成龙 欧文·威尔逊 刘玉玲
类型:动作 / 冒险 / 西部 / 喜剧
上映日期:2000年5月26日 美国
更多中文名:
上海正午
龙旋风
赎金之王

明白了吧。西域威龙的另一个名字是龙旋风。
Hero_笑靥如花
马上要上映的《十二生肖》
解婷婷123ABC_
邻家特工