求一部外电影,女主角有预知能力能够感应出在她前面死的人是怎么死的,好像有个男警 30

已近好久了,不知道是不是9几年的,好像女主角还是个瞎子,记不清了,只有3个情节还记得,一个是有个女孩在街上走被她碰到她就能预知到她会被汽车撞死,还有他在街上碰到一个小朋友... 已近好久了,不知道是不是9几年的,好像女主角还是个瞎子,记不清了,只有3个情节还记得,一个是有个女孩在街上走被她碰到她就能预知到她会被汽车撞死,还有他在街上碰到一个小朋友她说在她有生之年那小朋友不会死,还有就是和那个警察相爱了,最后死在他怀里。
不是美版那个见鬼,我看过,那个女主角看不到鬼,只是会预知怎么死亡。而且还有个男的一直在找她。
日光灯没亮
美版《见鬼》
bf6795
已近好久了,不知道是不是9几年的只有3个情节还记得,一个是有个女孩在街上走被她碰到她就能预知到她会被 美版《见鬼》
le...f@163.com
《见鬼》
weizifan1
《美版见鬼》在故事和人物上不过是对原作进行了一次换汤不换药的包装而已。人物故事情节都一摸一样,只不过中国版的《见鬼》最后是在泰国发现了事实真相,到了美国版里则换成了墨西哥。
最后在过国境的时候她又有一样的感觉 眼前又出现了熟悉的感觉 她看到了好多鬼影,她不顾一切的冲向前面的一辆大巴 发现这就是这些天反复出现的一幕,原来这才是Ann想让自己看的 Ann想让她来拯救这些人的生命,她知道一会将发生意外 会死伤很多人 她发疯一样让人们离开...汽油大爆炸 人们免于一死 而Sydney在救人时 被碎玻璃刺瞎了双眼
最后一幕 Sydney在音乐会上优雅的拉着小提琴 如此的平静祥和
生命又归于平和...她的生活又回归宁静
匿名用户
见鬼
苹果木
是不是<<死神来了>>?