我用Nero7刻录DVD 视频文件是VOB、MPG2模式 为什么都显示 无法插入?请教高手指点!

空谷无声
你导入的方式可能不对,如果是VOB文件,你要从NERO的“刻录视频光盘”下的“DVD视频文件”下导入,把VOB文件添加进去。如果是MPG2的话,你就要制作DVD了,一般的普及版的没这个功能,所以你导不进去。事实上,如果是经常做视频刻盘的话,你倒不如找个方便使用的威力导演或会声会影装在你的机子上,这些软件的好处是,从视频制作到光盘刻录一气呵成,根本不用管什么格式转换(一般情况下,软件会自动将不合格式的文件处理成合乎标准的格式),对一般用户,可以省下好多麻烦。
lxm6226750
应该是未安装解码器的缘故,我也遇到了这个情况,下载个K-Lite Codec Pack解码器,好像只有英文版本的,安装完再启动nero7,添加MPG文件,刻录,一气呵成!
熙州对寞人6221
用Nero8试一试吧
坎蜜喵939
布知道Nero去死吧你个头