平安电话车险说买保险送一张慈铭的不记名体检卡。谁用过,描述一下详细的体检项目。看看划不划算。

我是深圳的,各地的项目也许有差。最好能有深圳了解详情的兄弟姐妹介绍下。... 我是深圳的,各地的项目也许有差。最好能有深圳了解详情的兄弟姐妹介绍下。 展开
qishao830317
不是的 ,平安送的体检卡有等级的,看你保费了 2500-5000,是商业险保费,交强车船税不算的, 你费用少的话基本都是最低的体检,你保费高的话有好的项目,体检分3个等级,体检的价格在50到200元,就是这个样子,谢谢 给分,你不如叫他给你充50元电话卡。
syy360
呵呵 羊毛出在羊身上
看似划算 但是去了之后就会有要求了、、、
萍萍姐姐

送你的当然划算了。