我是女的,第一次创业想开店,大家觉得做什么项目好呢,投资不要太大,10万元左右的。求助给建议。

小凡369
一定要找自己喜欢的,比如自己喜欢吃糖果,那么开个糖果专卖店。各种糖果批发,然后零售
当然刚开店还是精益求精,不要想顾全大局什么都卖。
最好先写一下你要把你的店铺发展成什么样的
然后再看看开店铺需要什么手续
再看看货源
在看看你周围环境
再细节

就是从上到下的逆向思维
而不是一开始想细节然后最后在想以后发展成什么样

一开始有方向,那么赶紧也就十足了
祝您好运

347六间铺【解答】
Q我506430703
现在时代条件下的项目,其实投资都很小了哦,10万太多了,完全没必要的,而且真要你投10万的还不一定是好项目了,可以在线交流下
匿名用户
其实很好做,就是最初选择一个好的项目品牌,其次有一套好的经营模式最后就是有资金链。这里面的每一个环节都很重要,所以说选择开店一定要做好每一步这样才能有把握的赚取利润。做好实地考察很关键,希望你开店成功。
demingyi
蔬菜水果超市,现在各大中城市都在做
恭羽03R
朋友你好