游戏王游星卡组

要全,因为玩的是游戏,所以请在60张以内(含60张)同调怪兽我想要星尘龙进化的那三张,所以,请按照这个来组... 要全,因为玩的是游戏,所以请在60张以内(含60张)
同调怪兽我想要星尘龙进化的那三张,所以,请按照这个来组
先知what
现在同调士被改的太多了,我到是喜欢游星版的卡组,而且我的王牌卡组就是这样的,你参考一下这个吧。
【废品同调士】×3
【速攻同调士】×3
【未知同调士】
【异次元的精灵】
【变更同调士】(8月12号出了【一星同调士】之后换成这个)
【效果遮蔽士】×2
【救世龙】(我是不推荐你用救世星龙的,不好出,不过加上也没问题)
【二重身战士】×3
【等级偷窃虫】×2
【螺丝刺猬】×2
【同调士探索者】
【调节支援士】
【速攻稻草人】
【三眼怪】(以下三张不是游星的,但加上更强)
【暗黑武装龙】
【混沌士兵-开辟的使者】
【调律】×3
【增援】
【一对一】
【愚蠢的埋葬】(魔法不全是游星的,但很好用)
【死者苏生】
【二重召唤】
【手牌断杀】×3(手牌不好时换手牌用)
【旋风】×2
【大岚】
【黑洞】
额外:【流天类星龙】【流星龙】【救世星龙】【星尘龙】【方程式同调士】【废品破坏王】
【废品守卫者】【废品战士】【钻头战士】【王道战士】【武器手套】【TG-超图书馆员】
真红魔龙】【红莲新星龙】【AOJ灾亡兽】

打法很灵活的。大家喜欢同调士的都是朋友啊!
焱犇
不动游星的卡组总是变,现实中应该叫 同调士卡组 。
其中比较不错的一组:
24:
速攻同调士3
废品同调士3
蒲公英狮2
三眼怪1
调节支援士3
螺丝刺猬3
星骸龙2
魔导杂货商人2
机甲要塞3
偷星虫2
12:
地狱的暴走召唤3
同调解除2
贪欲之壶2
旋风1
飓风1
大风暴1
调律2
4:
魔宫的贿赂3
神之宣言1

15:
嵌合要塞龙1
废品弓手1
废品破坏王2
氮素战士2
涡轮战士1
钻头战士1
星尘龙1
黑蔷薇龙1
冰结界 三叉龙2
冰结界 光枪龙1
御用守护者1
C·锁环龙1

战术:废品/星骸拉支援士,地暴支援士,调破坏王/三叉冰龙,同调解除再调三叉(2700)清场,舍弃螺丝鼠/蒲公英狮特召速攻,速攻加螺丝鼠/蒲公英狮的衍生物调氮素战士(2800),舍弃速攻/螺丝鼠和机甲要塞特召机甲要塞(2500)
2700 2800 2500=8000 OTK!
卡组和战术附上'望采纳
匿名用户
50张卡组15张额外卡组|怪兽:哥布林德伯格3+废品同调士3+螺钉刺猬3+同调探索者3+速攻同调士2+蒲公英狮2+柴太郎2+三叉戢战士1+一击推进式2+效果遮蔽士1+涡轮同调士1+科技属突击兵3+科技属狼人3+创造共鸣者1+残骸龙1+异次元精灵1|魔法陷阱:奈落的落穴2+神宣1+死苏1+活死人的苏生1+神圣光罩1+闪电漩涡1+限制苏生2+黑洞1+调律2等级瓢虫1+废铁稻草人2手抹1+月之书1+星光大道1|额外卡组:星尘龙2黑玫瑰龙1方程同调士1流星龙1废品破坏王1喷雾虫1灾亡兽1废品弓手1科技属超图书管员1武器手套1霍普2海恶龙1硬绑绑岩铁1霍普雷1(这套卡能同时用于超量和同调,基本上,只要你运气不太差绝对在第一回和就招出强力怪兽)我是高手,半年没玩游戏王了,我以前有一副相似的,这是我临时想出来的,最好在决斗中改善卡组,减少数量,卡并不是越多越好的最好控制在40张,这套卡改的空间很大。
追问
额外卡组我比较想要流天泪星龙和救世星龙还有流星龙,能不能再改一下
百度网友dee5962
[速攻同调士]
[废品同调士]
[计算器人]
[螺丝刺猬]
[英雄小子]
[重型战士]
[僵尸带菌者]
[等级偷窃虫]
[魔导杂货商人]
[旋风]
[飓风]
[大风暴]
[洗脑]
[精神操作]
[简易融合]
[贪欲之壶]
[愚蠢的埋葬]
[调率]
[地狱的暴走召唤]
[激流葬]
[天使升降术]
[活死人的呼声]
[神圣防护罩-反射镜力-]
====
[王道战士]
[氮素战士]
[涡轮战士]
[废品弓手]
[废品战士]×3
[巨人斗士]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[御用守护者]
[正义盟军 灾亡兽]
[驱使梦魇的死灵]

跟不动的有点区别
巨雷无情
怪兽卡: 流天类星龙 废品狂战士 废品防御者(剧场版) 流星龙 波动龙骑士 废品破坏王 救世星龙 星尘龙 星尘龙/爆裂体 废品战士 涡轮战士 钻头战士 硝基战士 王道战士 废品弓手 武器手套 方程式同调士不动游星截图(20张) 废品同调士 涡轮同调士 钻头同调士 硝基同调士 王道同调士 高超同调士 速攻同调士 变更同调士 星骸龙 救世龙 星尘小龙 调节支援士 高速战士 极速战士 冲刺战士 最高战士 炮塔战士 重型战士 护盾战士不动游星人物图(11张) 手甲战士 大一战士 死体守卫者 正义守护者 攻守交换者 等级战士 小走鹃 螺丝刺猬 一击推进士 效果遮蒙者 治愈光波镜 盾翼怪鸟 速攻稻草人 等级偷窃虫 地震巨人 牙城守护者 零点守卫士 单轮车人 二轮车人 三轮车人 星尘幻影 一击喷射士 青色猎鹰 星光龙 魔法卡: 二重召唤 斗魂 多米诺 卡片反转者 一对一 调律 妨碍之星 废品坠击 简易调节 拘束解放波 白银之翼 同调英雄 陷阱卡: 星尘偏转 聚集的祈愿 公平交易 天使升降术 废铁稻草人 限速解除 奇迹的轨迹 公平交易 紧急同调 星光大道 强制结束 护卫防壁 混乱箔片 同调合击 气魄之力 力量框架 D2盾 对活路的希望 荒野的大龙卷 朝向觉醒的飞耀 补充要员 爆裂模式