张家口有几家准五星级的酒店 10

elongcs002

  您好,为您查询到三家五星标准的酒店,请参考:

  • 张家口容辰国际假日酒店(崇礼) 地址:张家口市崇礼县裕兴路(计生大厦旁),开业时间2009年12月,主楼高5层,附楼高6层,客房总数 间172间(套)。

  • 张家口宝龙国际饭店 地址:桥东区东兴街23号(东兴街与东环路交叉口),开业时间2011年08月01日,主楼高8层,客房总数231间(套)。

  • 张家口国际大酒店 地址:高新区长城西大街8号,开业时间2013年07月,主楼高11层,客房总数234间(套)。

    点击酒店名称可以查看更多信息!

成都品为道电子技术有限公司_
vc3258
亚洲海湾大酒店 :环岛路黄厝98号 福佑戴斯 :湖里区同益路48号 准五星:其他的不知道了 已开业五星级:悦华、宝龙、索菲特、喜来登、翔鹭、海悦
幻影大黄蜂
复制回答的都是大sb,张家口的五星酒店有张家口国际大酒店,容辰华邑酒店,威尼斯大酒店,希尔顿酒店,洲际酒店
验证码JJ
亚洲海湾大酒店 :环岛路黄厝98号 福佑戴斯 :湖里区同益路48号 准五星:其他的不知道了 已开业五星级:悦华、宝龙、索菲特、喜来登、翔鹭、海悦