有什么好看的搞笑电影 最好是国产的 大多我看过了

o不羁的疯o
《长大后》亚当的力作
《保罗》颠覆你的外星人的看法
《宿醉》奇特的叙述方式,属于慢热型的喜剧,笑点都得到最后才能戳爆你
《三傻大闹宝莱坞》教育问题
《一个头两边大》金凯瑞分裂了
《我爱你莫里斯》金凯瑞搅基了,真实故事改版
《葬礼上的死亡》史上最喜感一句台词,诞生于这个电影的结尾,不开心的时候就叨叨两句
《独-裁-者》如果你对ZZ不是太认真的话,可以看看
《别惹我》小唐的电影,不穿铁皮一样牛掰
《美-国派1-4》我说的是真正的,不是789那些盗版的,青春性喜剧,类似的还有《留级之王》
《录取通知书》教育问题
《你丫闭嘴》经典的法式幽默,附带雷诺的《这个杀手不太冷》貌似是萝莉的起源
《拜见岳父大人》不只是tc,老外的岳父也不好对付····特别是当过特工的岳父
夜月呓语
越光宝盒,这是近几年来我最喜欢的。要想搞笑的话也可以试试相声剧
追问
可是我看过了啊
海洋海洋耶
十万个冷笑话,上海正午