求高手3000以下及左右的组装机(含显示器),主要玩游戏的,求最佳配置

v220
推荐你如下配置:
  CPU:Intel酷睿i3 2120(盒) ¥720
  主板:华硕P8H61-ML E ¥360
  内存:威刚8GB DDR3 1600G(游戏威龙双通道) ¥330
  显卡:微星N560GTX至尊V51G/SE ¥920
  硬盘:希捷Barracuda 500GB 7200转 16MB SATA3(ST500DM002) ¥420
  机箱:游戏悍将(GameDemon)核武器 ¥99
  电源:海盗船CorsairVS450 额定450W 主动式PFC ¥260
  合计金额:¥3099
  这绝对的是2012年中旬中低端精典主流游戏机配置,特点是价格实惠,节能静音,稳定性高,大型三D游戏全秒,战地之王、极品飞车16、暗黑血统、使命召唤8、魔兽世界、剑网3、虐杀原型等等大型3D游戏特效全开、多开都是超级顺畅的哦!如果是CF、DNF、天龙八部这些小型游戏就更加不用说了。
  提醒你啊!别以为AMD X4 641 4核心所以就性能比2核心的Intel酷睿i3 2120强哈!嘿嘿!不是那么回事哦!恰恰相反的哦!
  现在的很多人都非常喜欢推荐AMD X4 641之类的,我纯粹搞球不懂这些人脑袋瓜子里面是怎么想的。这样配置的电脑也都要至少2500元了,很多都竟然要3000多元。同样的价格,怎么会好的不要,偏偏买这种AMD配置呢?
  那种配置在价格上、性能上都远不如我这个哦!特别是稳定性更不如我这款了。大概是这些人以为4核心比2核心强大吧?呵呵!
  我这个已经是最低价格而且硬件品质有保障的方案了,我的报价是淘宝平均价格略加了一点的,看你在本地电脑城讨价还价的功夫喽!不行的话上淘宝买吧!这样精典实惠的三D游戏主机配置,可不要乱换里面的品牌型号哈!如果你换成二三流小厂杂牌可以再降500元,但那样我可不保证你电脑主机的性能强劲和稳定性喔!
追问
那么显卡:微星N560GTX至尊V51G/SE具体性能如何呢?跟HD677O GT555这些相比如何呢?
追答
玩游戏自然是N卡好。
  微星N560GTX至尊V5 1G/SE被称为双风扇军规小金刚,是基于全新改良第二代FERMI架构核心的显卡,全新的40nm制造工艺的GF114核心,显卡拥有336个CUDA核心,同时标配1GB DDR5显存,显存位宽192bit,核心频率750MHz。显卡能够完美支持DirectX 11 API和CUDA通用运算技术,可支持基于DX11 API接口的主流游戏以及为带有PHYSX加速技术的游戏进行加速。定位针对中端游戏玩家,2011年初上市时以1499元的价格抢占了中端市场相当份额,时至今日降至900元左右,故性价比相当优秀。
  而与之性能相等的AMD显卡只有 HD6870 ,价格普遍在千元以上,且游戏性能略差于N卡阵营的微星N560GTX至尊V5 1G/SE。
  对于3000来元的配置,我为你精心挑选推荐的这款显卡是非常适合整个配置的,所有硬件均能够充分发挥各自的性能,并形成稳定高效的配合效果。这样的配置鲁大师测试得分不低于6000分,在排行榜上能进入4600名以内。
达文恒业
百度网友2ed3b5f
cpu G540
主板 梅捷H6-V3
硬盘 500g
电源 多彩380A
内存 金士顿 ddr3 1333 4g 130
机箱随便,自己喜欢就行
显卡 HD6570
显示器 拓普V
键鼠 套装
百度网友c3ec080
配置型号 CPUA3400 风扇盒装 主板技嘉A55 显卡集成 内存金士顿2G*2 硬盘希捷500G 光驱建兴DVD 机箱动力火车套装 电源 显示器飞利浦19寸LED 键盘3158套装 鼠标
2400左右,一般游戏够用了,还能赠音箱
guhez
映泰TA75M+