谁能告诉我这部电影的名字?

名字不记得了,只记得是一个美国电影.讲的是一个中东(好象是)国家有内战,美国去帮忙,然后在美国的空军执行任务的时候唯一一架辛存的飞机被恐怖分子打落,然后两个飞行员死了一个... 名字不记得了,只记得是一个美国电影.
讲的是一个中东(好象是)国家有内战,美国去帮忙,然后在美国的空军执行任务的时候唯一一架辛存的飞机被恐怖分子打落,然后两个飞行员死了一个,另外一个活着的开始逃亡.
恐怖分子不停的追杀他,甚至他藏进了死人坑,最后他为了报告自己的位置好让美国人可以救他,他又返回了飞机失事的地方一个悬崖,打开了一个雷达装置,最后被救走.

有谁知道这个电影的名字麻烦告诉我,很喜欢这个电影.谢谢.
first_king
◎译名: 深入敌后

◎片名:Behind Enemy Lines

◎年代:2001年

◎国家:美国

◎类别:动作/战争

◎字幕:中文

◎片长:106m

◎导演 约翰·摩尔 John Moore

◎官方网站:www.behindenemylinesmovie.com
◎发行:20世纪福克斯公司

◎上映:2001年11月30日全美公映

◎主演: 欧文·威尔逊 Owen Wilson

吉恩·哈克曼 Gene Hackman

加布里埃尔·马赫特 Gabriel Macht

大卫·基恩 David Keith

奥莱克·克鲁帕 Olek Krupa

◎简 介

这是一部典型的美国式的战争片,年轻的美国空军飞行员克里斯和同伴迈克驾机飞越波斯尼亚上空,按惯例进行地面拍照时,他们的飞机突然被不明身份的武装力量击落,正在克里斯发出呼救信号时,迈克被杀害了。克里斯在陌生的土地上逃亡,努力向拯救地靠近。路上,他无意中发现了大片的墓地。他意识到自己和迈克在飞机上一定无意中拍到了什么秘密,这也是他们被击落、迈克被谋杀的真正原因.....
曾熙融锦欣
神奇四侠
诗彬费代柔
应该是超人高校的
亢名蔚蓓蕾
是不是神奇四侠啊
这又观看地址
你看看http://cine.baitengwang.com/kh/3371/
蒯懿靖迎夏
是:Sky
High
超人高校
融乐翠祖
正解:
《超人高校》