怎样才能做好的一个房地产销售

ehangceo
长春市名阳营销策划有限公司是一家专业从事房地产项目全程营销策划、全案代理销售的公司。名阳营销策划机构信守“海纳百川,有容乃大,厚德载物,有信乃久”价值观,承载“不懈进取,永不放弃”的企业精神。公司拥有一批经验丰厚,实战能力强的专业地产营销队伍,已建立了一支高素质的队伍和专业平台,并且整合了目前吉林省地产营销领域的优势资源,为客户提供全程一站式营销解决方案,成为东北地区众多房地产开发企业特别是中小房地产开发企业不可多得的合作伙伴。
名阳营销策划机构主创人员先后服务20余个地产项目,营销服务总建面积累计达到320万平方米,遍及东北三省,尤其是长春市、吉林市、四平市、松原市、辽源市、白山市、梅河口市、沈阳市、抚顺市以及内蒙古通辽市,拥有多个项目的成熟操作经验,并且逐渐建设成了各个区域的市场研究系统和数据系统,我们为客户提供精准的营销解决方案。
名阳营销策划机构始终坚持“专业创新•诚信共赢”的企业精神,秉承全程实战营销的专业服务理念,多年来与众多开发商携手共进,缔造了诸多精品楼盘,实现了项目品质、开发商品牌与区域价值的全面提升、多方共赢,获得了客户的一致认可。
我们服务核心:在最短的时间内,帮助客户实现房地产项目的快速销售,资金快速回笼。
ywy0007
你是做一手房还是二手房啊?如果是一手房,那你就要多了解下自己所卖项目的产品特性,还有周边竞品的产品特性,再就是多听听老的销售员是怎么接待客户,怎么谈客,怎么杀客的!
二手的话其实也差不多,只是他的覆盖面更广一些,但是二手房的话更容易谈客,因为二手只需要规避一些劣势,多谈谈一些客户感兴趣的有点就可以!
wswplay
1、挺住
2、用心
3、好运