求一部电影的名字(航天飞机在公路上降落) 40

昨天武汉好像是6还是7台晚上看了一部电影的结尾:是航天飞机偏离休斯顿航天中心,在公路上降落的。不知道是什么电影。.地心末日是在河道我知道。这是一部美国电影的结尾,而且是用... 昨天武汉好像是6还是7台晚上看了一部电影的结尾:
是航天飞机偏离休斯顿航天中心,在公路上降落的。
不知道是什么电影。
地心末日是在河道我知道。
这是一部美国电影的结尾,而且是用的航天飞机。

真的就没有人知道吗???
first_king
确定是结尾吗?有一部电影在影片开始不久,航天飞机在河道降落

中文名称:地心末日
英文名称:The Core
发行时间:2003年03月25日
电影导演:乔恩·阿米尔 Jon Amiel
电影演员:阿伦·艾克哈特 Aaron Eckhart
切基·卡尤 Tchéky Karyo
斯坦利·塔奇 Stanley Tucci
Laurie Murdoch
德尔略·林多 Delroy Lindo
希拉里·斯万科 Hilary Swank
阿尔法·沃德 Alfre Woodard
Alejandro Abellan
地区:美国,英国
语言:英语
导 演: 乔恩·阿米尔 Jon Amiel
主 演: 阿伦·艾克哈特 Aaron Eckhart 切基·卡尤 Tchéky Karyo 斯坦利·塔奇 Stanley Tucci Laurie Murdoch 德尔略·林多 Delroy Lindo 希拉里·斯万科 Hilary Swank 阿尔法·沃德 Alfre Woodard Alejandro Abellan
上 映: 2003年03月25日 ( 美国 )
地 区: 美国 英国 ( 拍摄地 )
对 白: 英语
评 分: 5.4/10( 6123票 )
颜 色: 彩色
声 音: DTS Dolby Digital
时 长: 135 分钟
类 型: 剧情 科幻 惊秫 动作
分 级: 阿根廷:Atp 西班牙:T 德国:12 智利:TE 澳大利亚:M 挪威:11 瑞典:11 加拿大:PG

剧情简介:
一场人类的灾难即将来临,地理学家乔什·凯斯博士(阿伦·艾克哈特饰)发现地心温度发生了改变,一种神秘的力量正在阻碍地球的正常运转。为了拯救地球,拯救全人类,凯斯博士召集全球著名的科学家商量对策。
科学家们组织了一支特别行动小组,他们计划乘坐地下飞船抵达地心,在那里引爆一个特殊装置,以保证地球的正常运转。飞船驾驶员瑞贝卡(希拉里·斯万克饰)和上校罗伯特·艾沃森(布鲁斯·格林伍德饰)是这次行动的主角,他们能否完成这次关系到全人类生命的任务呢?
百度网友951d063c2
这个电影我也想知道哈哈

不过我建议你用这句"飞机在公路上降落"来搜索这部电影

补充: 真的被我搜索到了 就叫 <<意大利人在俄罗斯的奇遇>> 就是用上面那句话搜索的喔 有人问过的 给分吧 嘿嘿
咸灵寒Sv
看过一部好像叫“空中蛇患”(不知道是不是哦,太久忘记片名了)好像就在公路降机
修紫琼0gx
地心毁灭
jj_dan
<<地心毁灭>>!英文名叫<<THE CORE>>!