求这个女生的名字跟所有图片

我在网上经常无意识间搜到这个女生的图片,但过后想去找却怎么也找不到,请问这个女生是谁呀?如果有她的图片的话全部发给我!重赏!注:不是加油大魔王里的... 我在网上经常无意识间搜到这个女生的图片,但过后想去找却怎么也找不到,请问这个女生是谁呀?如果有她的图片的话全部发给我!重赏!

注:不是加油大魔王里的
Rok_Lancelot

西行寺幽幽子

大人气同人系列游戏《东方project》的主要角色。西行寺家的大小姐,现在是身为白玉楼的主人的亡灵公主。是住在冥界的幽灵们的管理者。 粉色短发,肌肤和发色比正常人淡些,有脚的。动作流畅优美、辗转婀娜,衣着和弹幕都有大量的和风因素,自出场就很受欢迎。 在《东方永夜抄》和魂魄妖梦组成「冥界组」,成为玩家可以操控的角色。荣获第一届第四届东方最萌冠军,第六届东方综合投票第一名(人物榜第10名、主题曲榜第2名)。

氺风船
西行寺幽幽子
xiao晓辣
不是动漫 是游戏 东方系
郁闷の囧d7
这个是东方project里面的人物
名字叫西行寺幽幽子
留邮箱
我有狠多她的图片
090909cly
西行寺幽幽子吧