奥格瑞玛到奥丹姆的传送门在哪啊?详细点

联盟第七先遣军

魔兽世界的奥格瑞玛去奥丹姆的传送门就在第二层的祭坛那里,可以通过电梯上去,路线如下:

第一步,进入游戏后,使用炉石先回到奥格瑞玛。

第二步,从奥格瑞玛出发,沿着箭头所指的方向走,可以走到电梯那里。

第三步,走到电梯这里后,等电梯降下来,就可以坐着电梯上二楼了。

第四步,到了二楼以后,打开地图(M)按照箭头的方向走到目标地点。

第五步,走到了目标地点后,这个有甲虫标志的传送门,就是去奥丹姆的了。

生活常识爱分享

在奥格瑞玛有去奥丹姆的传送门,找到的方法如下:

1、玩家在奥格瑞玛沿着山坡上去,找到电梯方向,如下图所示:

2、找到电梯上去,如下图所示:

3、接着玩家从上层来到下图所示一个类似祭坛的位置,如下图所示:

4、这个绿色的传送门就是去奥丹姆的,如下图所示:

战红尘ing
在奥格瑞玛看地图,地图最上面有五指山似的地方可以传送到5个位置,如抓猫头鹰的海山、抓玉岩蛛的深岩之洲、鬼脚蟹的海底、还有蝎子王的奥丹姆。但要做完奥丹姆的前置任务,才能开启奥格瑞玛到奥丹姆的传送门,然后炉石回奥格瑞玛。再就是刷那里的副本5人副本奥丹姆的起源大厅,刷完后从传送门出来,直接进入奥丹姆了。
摩沁核就面19
要去奥格的公告板接到奥丹姆的任务,然后去做,就几分钟,就可以在传送去海山那个地方看到了
PS:奥丹姆没有回奥格的传送门