三菱笔和斑马笔哪个更好哇? 30

jjfamilycc
我的使用心得,斑马的中性笔和自动笔好,三菱的圆珠笔好斑马中性笔的油墨和笔尖都非常好,写字不会糊,而且很显笔锋,我都是用斑马的中性笔,但是不耐用,尤其高三时两天一支。三菱的中性笔比斑马贵,但只是长得好看,写字却没感觉,油墨干得慢,写字姿势不好就很容易糊掉。斑马的自动笔按动和握着手感都非常好,用习惯了除了斑马的自动笔其他直接会影响我考试的心情。而三菱还不如一两块钱的晨光笔。但是三菱的圆珠笔真的是相当好!漂亮,而且十分耐用,我高中的时候天天写日记,一只笔就用大半个学期,而且是用到最后一点油墨,书写感觉都非常好。我现在大学不怎么用中性笔了,写作业都是用三菱的圆珠笔。
上海裕飞机电有限公司
贝笔购
看用什么款式了~ 其实都差不多

中性笔还是三菱的比较好 斑马没有什么新款式 所以大家都觉得很老 但真的都是很经典的
ajk2002008
其实百乐更好 pilot 也是日本的品牌 斑马第二 三菱第三
229210775qq
三菱跟好!
恋空很蓝
三菱笔比较耐用 设计也很完美。