求书啊。。。 我吃西红柿、唐家三少、跳舞、土豆的各种书还有其他同类玄幻文。。。。 要完结的

邮箱1044939520@qq.com有其他的好文也推荐了吧~各种类型、一并发了吧亲。。全的话、会补分。。笑~么么哒~啊啊啊啊。。。麻烦给我全一点的好不?... 邮箱1044939520@qq.com

有其他的好文也推荐了吧~各种类型、一并发了吧亲。。

全的话、会补分。。

笑~么么哒~
啊啊啊啊。。。麻烦给我全一点的好不?
白墨爱魔
给你我认为非常好看的几本...土豆的《斗破苍穹》....辰东的《神墓》..以及正在连载加非常好看的《遮天》(辰东的小说开头没感觉..到后来你才知道他的小说有多么吸引人)........三少的《斗罗大陆》.......《佣兵天下》以及《诛仙》...这些网络上都很有名...你也应该听过吧
更无聊的3H
大魔王 星戒 九鼎记 斗破苍穹 傲剑凌云 恶魔法则
逆天式幸福tong
网游之亡命天涯 狂神 斗破苍穹 斗罗大陆
不全吗?那我再找找

我看了,那些书都是完结的啊
追问
没有啦。是书太少。=。=狂神   斗破苍穹    斗罗大陆

我都看过。。
追答
好吧,我再找找,找到了给你发过去