求推荐一部超级爆笑的电影

dbsdlc66ds
宿醉1(09年)
这是一部发生在赌城拉斯维加斯的喜剧,三个伴郎和即将举行婚礼的新郎在单身聚会中大醉一场,结果醒来后,发现新郎不见了,于是他们必须回忆起昨晚发生的一切才能找回新郎,顺利举行婚礼。
道格(贾斯汀·巴萨饰)再过几天就即将步入教堂,和心爱的女人结婚了!听到这个好消息,道格的几个死党都由衷的替他高兴,并决定要给他开一个婚前的单身派对,于是菲尔(布莱德利·库珀饰)、艾伦(扎克·加利费安纳基斯饰)和斯图(艾德·赫尔姆斯饰)三人和道格一起自驾游到了赌城拉斯维加斯,他们要在这里和道格一起度过一个疯狂、迷乱的告别单身狂欢夜……
在酒精的刺激下,四个人昏昏沉沉的睡去了,而醒来之后,他们对昨晚发生的一切完全没有印象。这也没什么,但最麻烦的问题来了,房间里只剩下三个人,而这场派对的主角:道格却不见了!更奇怪的是,浴室里居然有一只老虎,而且衣橱里还有一个看起来不到一岁的婴儿!出酒店时,服务员开来警车并说这是你们的车,面对如此混乱的局面,三个人彻底束手无策,但他们知道时间不多了,必须得弄清楚昨晚都干了些什么,而且婚礼即将举行,他们必须在两天内找到道格,否则更大的麻烦就要来了。于是三个人开始误打误撞的到处寻找昨晚的真相,只是随着事情的发展,他们面对的棘手事也越来越多……

宿醉2(11年)
宿醉2》仍然由托德·菲利普斯(Todd Phillips)导演,第一集的四大主演悉数
回归,就连扮演亚洲黑帮“周先生”的肯·郑(Ken Jeong),也将在续集中再度亮相。此外,由于该电影的成功,《宿醉2》还吸引了连姆·尼森(Liam Neeson)、美国前总统克林顿等人客串。
《宿醉2》将讲述四大活宝前往泰国探险的故事。布莱德利·库珀(Bradley Cooper)、扎克·加利费安纳基斯(Zach Galifianakis)和贾斯汀·巴萨(Justin Bartha)所扮演的角色,前往泰国参加艾德·赫尔姆斯(Ed Helms)扮演的“Stu”的婚礼。在经历了拉斯维加斯那场难以忘怀的单身聚会之后,Stu希望这一次能够平静安全一些,只不过世事总是不尽如人意,他们在曼谷又书写了一段疯狂的经历。被人妖爆菊花

个人推介第二部,爆笑,特别是人妖那段
追问
看过啊,不喜欢这种类型的喜剧,我想看类似的士速递内种的
魔音工坊
匿名用户
《上帝也疯狂》很好看的,超级爆笑。
百度网友b0f3d1c29
国产片:人在囧途 3D动画:冰河世纪系列
大朗900
超级爆笑的电影:《土豪520》
《土豪520》是中国电影股份有限公司、江苏幸福蓝海院线有限公司、浙江道和影业有限公司、江苏大泰影视文化投资有限公司联合出品的爱情喜剧电影,由香港导演林爱华执导,吴镇宇、姚星彤、马天宇等主演。

电影讲述的是富有却不开心的“壕叔”爱上呆萌“龟女”引发的一系列啼笑皆非的爱情趣事。影片于2015年5月21日上映[1] 。
中文名 土豪520 外文名 Love Without Distance 其它译名 土豪的情人节 出品公司 浙江道和影业有限公司 发行公司北京麦特文化发展有限公司 拍摄地点 意大利,杭州 拍摄日期 2014年 导 演 林爱华 编 剧 王刚 制片人 陈淼淼 类 型 都市/爱情/喜剧/风光 主 演吴镇宇,姚星彤,马天宇,李菁,周韦彤 片 长 100分钟 上映时间 2015年5月21日 对白语言汉语普通话 色 彩 彩色
chenjundetkzc
推荐宝莱坞电影,比如三傻大闹宝莱坞 宝莱坞大玩家