上古卷轴5 汉化后部分英文

话说感觉是装了mod之后的问题新装的极度血腥DynamicLoot(好像是提高战利品出现附魔的几率)女忍者声音漂亮脸蛋导致单手武器等技能树的名字和技能描述变成英文的用着不... 话说感觉是装了mod之后的问题 新装的极度血腥 DynamicLoot (好像是提高战利品出现附魔的几率) 女忍者声音 漂亮脸蛋 导致单手武器等技能树的名字和技能描述变成英文的 用着不舒服 有什么办法么 不想删mod 展开
百度网友564636084e
这个我也遇到过,我试过下载个汉化补丁,是可以执行的程序。好像是蒹葭的,先把汉化给去掉,换回英文的,装好mod之后再使用汉化。不过这只对一些mod有用,你试试看吧。
追问
额 可我已经装好的呢? 是还原英文再汉化一边?
追答
还原英文 - 装mod - 汉化。
lianjiuxin7
这个没办法。 汉化补丁是不能把mod内容也汉化的。
梦里愿你醉一回
那是MOD自身汉化的问题,解决办法就是 你自己会汉化MOD,别的办法没有!