三星I9300和三星I9308有什么区别么???

三星I9300和三星I9308有什么区别么???... 三星I9300和三星I9308有什么区别么??? 展开
山村小野兽
I9300是联通定制机,支持联通3G网,相同I9308是移动定制机,支持移动3G网,但是联通采用的3G网是已经在欧洲运行多年的网络,很稳定,而移动的3G网是大唐公司自主研发的,2G网和3G网切换时很不稳定,经常没信号,所有···楼主你懂得,建议用I9300
caulina

   尊敬的三星用户,您好!

  三星GALAXY S III系列手机目前有3款机型,分别是I9300、I9308、I939型号手机,其中:

  1.三星I9300是一款联通3G手机(单卡,支持3G中国联通和2G的中国移动、中国联通)。

  2.三星I9308是一款移动3G手机(单卡,支持3G中国移动和2G的中国移动、中国联通)。

  3.三星I939是一款电信3G手机(单卡,支持3G和2G的中国电信)。‍

  备注:I939支持天翼国际卡,同时兼容CDMA1X 及GSM(包括WCDMA)网络。该设备在国际及港澳台漫游时支持GSM/WCDMA网络。不支持更改频率

  支持以下功能及相关配置:

  1.4GHz四核处理器(三星 Exynos4412 CPU)+全新Android 4.0.4操作系统。

  主摄像头:800万像素 ;副摄像头:190万像素。支持闪光灯;支持自动对焦;支持4倍变焦(音量键),根据重力自动调节取景模式。

  型号不同所支持的网络制式不同。具体参数您也可以登录三星官网进行了解,三星官网链接地址:http://www.samsung.com/cn

  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask

  希望以上对您有所帮助,祝您生活愉快!

弥康顺8y
9308是移动定制版,也就是说3g制式是TD-CDMA的。
贴近我们普通人来说 ,其实就是三星公司出的一个机子发到中国不同运营商分别打上不同的印记变个型号而已 没什么好多差别 机子本机功能是一样的!
Rolling间隔年
三星I9300是 GALAXY SⅢ 国际版,也就是用什么运营商的卡都可以。i939是电信版,I9308是移动定制机。
Kuer46
一个欧水,一个国行而且是移动定制版