推荐几本超级超级好看的现代言情小说!这几本都是我精心筛选出来的!欢迎互动介绍

各位言情小说迷一定要看了,是我超喜欢的类型:超级重点推荐(非常好看):各位言情小说迷是绝对不能错过这几本的。我喜欢女主角有个性,小说情节鲜动、故事有内涵的言情小说。如果各... 各位言情小说迷一定要看了,是我超喜欢的类型:
超级重点推荐(非常好看):

各位言情小说迷是绝对不能错过这几本的。我喜欢女主角有个性,小说情节鲜动、故事有内涵的言情小说。如果各位有和我同样喜欢这种类型的,一起分享哈。
① 凌玉 《爱nu》(“奴”百度不让打字) ~超重点推荐~ 很喜欢故事情节,很有涵意
② 洛炜 的魔眼系列
《魔眼调情》 ~超重点推荐~ 经典之作,不得不看
《魔眼夺魂》
《魔眼炙心》
④ 宋语桐 的 《火辣炙奴》 ~超重点推荐~ 非常非常喜欢的一本,看了很多遍
③ 莫颜 《猎爱杀手》
① 夏娃 《冰男vs酷美人》
② 尉菁 《炙心狂情》
有点虐,看到哭了,其实我不怎么喜欢这种的,但是这本超好看
③ 典心 《恶魔的新郎》 喜欢女主角上官媚
④ 席绢 《爱我不必太痴心》

有看过这几本的,就知道我喜欢什么类型的小说、主角和故事情节啦。
请各位在分享时最好有作者及书名,如果有评论就更好啦。
要现在/都市的噢,古代的就不用啦。
庚半w1
  之前有分析~再献上一份菜单吧~!!

  我可是为花痴噢~~呵呵!!!特别支持《季凉川,爱了你这么多年》~~偶滴最爱啦~篇章不多,适合短期享受!!!哎哟~~~简洁爱意满满、而且、而且······男主很帅很腹黑啊!!高富帅有木有!!!!
  绝对好看。作者文笔很不错 描写很细腻······(喜欢的话邮箱给我,给你发全文哦亲!)

  还有《家有萌妻》(这章节可能就有点儿多~已经400多了~且还没更完······
  其实我不喜欢很多的但前面情节吸引了我,现在也舍不得放弃啦~!)

  恩······《佳偶天成》 这不绝对浪漫~满足你各种需求哦!!

  《醉卧君怀》(钦赞作者文笔~心情是起伏不定的说。。。)

  《婚不由己》 日久生情~~啧啧,男女主角不是一般的配呢!!

  《杉杉来吃》 很轻松~很搞笑~~况且里面还有帅气多金的腹黑总裁~~~哦买噶!!爱shi咯!

  《美攻A计划》 大少、二少······到处都是美色有木有!!!

  《三三来袭》 也很不错,且呼声还蛮高的~~

  《醒在深海里的猫》(总之有种魔力吸引我一直看······)

  《我的腹黑王子》 话说一直喜欢单纯文文~~

  发现木有!!都是走同一路线滴~——对男主要求要高!!!

  ······
  觉得有好多,一时间又说不完~O(∩_∩)O哈!有兴趣咱一起讨论啊~!!
  望采纳!!!
我一点也不忧郁
《哥特式名媛》
《禁爱哥特式名媛》
《暗夜蔷薇魅》
《天赐恩宠》
《暗欲》
《明瞳》又名《亲吻我的彼得潘》
《重生打造完美家园》
《爱魅》
《听说你是我弟弟》
《微微一笑很倾城》
《杉杉来吃》
《捡回来的吸血王》
《何所冬暖》
《何所夏凉》
《集体潜规则》
《鞠宠》
《哥哥们的玩物》
《欠债换人》
《妖孽》
《奸情进行时》
《今夏菊开》
《逆夏》
《青青子矜》
《然后爱情随遇而安》
《暖暖微阳》
《胜者为夫》
《驭妖》
《朱七七向前冲》
《以欲之名》
《总裁的懒妻》
《注定当上少奶奶》
《重生麻雀变凤凰》
浅爱深秋
《残夫:替身小奴婢》作者:云灵素/三世缘 (清穿四四)
作者:太平洋的贝壳/魅惑冷情公子 作者:月映沙丘 / 无盐王妃 作者:风云小妖/清穿之养娃记事/书虫在清朝的米虫生活/《执子之手,将子拖走》
作者: 天下无病 /《给点阳光我就灿烂》
作者:桃桃一轮 /《你不入地狱谁入地狱》
作者:酒小七 /《老师 太给力》
作 者:马甲乃浮云 /《七年之痒痒痒》原名:《不小心,搞大了!》
作者:随宇而安/
匿名用户
《散无友纪》绅士猫 必须的 我天天去看更新……在微听中文上的,估计是老作家新马甲来给小网站打人气的,女主的性格超级吸引人,而且木有一个男主是绝对完美的,这点超级喜欢……总裁啦大神啦什么的都给我死开!
niceGaoMengJie
言情的
黑帝的七日爱情:买来的妻子
放到狂傲老公:娶我你配吗
坏男的午夜狼吻:寻爱小女人
艳少的百日新娘:无赖少奶奶
一元新娘VS全球首席
这是一个系列的,超级好看