喜欢看恐怖片(猎奇)不害怕的都是些什么人?是喜欢黑夜一个人关灯看那种。 20

注意,这里有个前提是“喜欢黑夜一个人关灯看”,即代入感。是指喜欢且会把自己幻想处在电影里的世界,认为这样能更好理解作品的人。思想上,个人认为有3种:1.即使身处恐怖片里的... 注意,这里有个前提是“喜欢黑夜一个人关灯看”,即代入感。是指喜欢且会把自己幻想处在电影里的世界,认为这样能更好理解作品的人。
思想上,个人认为有3种:
1.即使身处恐怖片里的世界,也能安然接受这样的事实,丝毫不感到害怕的,大无谓的人。(有的话就是圣人或者是高次元的人了。。。真有这样的人吗?- -|||)
2.看鬼片时会感到害怕,但能立即并明确分清楚现实与电影。这种人把看鬼片当作是一种锻炼,学习或是自我刺激。(类似于OTAKU/御宅族)
3.纯粹娱乐型,看的时候很刺激,但看完就忘的那种。(一般认为这种人会因自己喜欢看鬼片而感到优越)

因为我自己是又喜欢又害怕。所以想看看各方看法,喜欢看恐怖片的,或是身边有这样的人,或者有自己见解的都说说。可酌情加10-20分
小小夏日丶
你怎么知道我一个人黑夜关着灯看恐怖片呢!!!=w=