我想戒掉手淫可是很多次都失败了,我绝望了手淫好像根本戒不掉的,谁能帮帮我 40

逍遥逸轩辕
转移一下注意力,比如:打篮球、羽毛球等有益身体健康的活动或培养个兴趣:一时是肯定戒不掉的,你可以慢慢地减少频率!!要还不行,就去看医生吧,毕竟是关系到你的性福、后代、男人尊严了呢!!!
youyoukuhai
结婚
danger16cn
想点其他的就好了,别老是想这些东西
东疯战神
手淫不可能诫得掉,只能控制次数,诫手淫就像你结婚后不过性生活,你觉得可能么,再说,没事诫它干什么
嗖搜
看有意义的书籍