怎样学画画

我快高三了,(8月份我就是个高三的学生了)现在突然想学画画(我不是艺术生,我的文化课还可以,也没打算转读小三类),就是想多学一点东西,琴棋书画嘛,琴,我古筝5级,书,我自... 我快高三了,(8月份我就是个高三的学生了)现在突然想学画画(我不是艺术生,我的文化课还可以,也没打算转读小三类),就是想多学一点东西,琴棋书画嘛,琴,我古筝5级,书,我自己一直在练,棋,我爸爸可以教,就是我不会画画.我小学一年级的时候学过一下,后来因为我觉得自己画得难看就没学下去,后来就再没碰过画笔,现在想学,应该怎样学起呢?我要求也不高,想画得有个样就行,至少别人看得出是什么.可以自己先拿铅笔画静物吗?(画一些笔,瓶子什么的)谢谢大家的建议啊 展开
百度网友e4adb4d
成功的人只有两类:一类是天才,一类是疯子。你不是天才,包括很多人都不是。15岁学画画还算是早的了。我也是经历过美术高考过来的人,这需要一个过程,一定的时间和必要的精力。

《美女画画社 区 》 画画教程挺多的 可以看看