
8个回答
展开全部
7分之6加(4分之1减12分之5)
=6/7+1/4-5/12
=(72+21-35)/84
=58/84
=29/42
即42分之29
=6/7+1/4-5/12
=(72+21-35)/84
=58/84
=29/42
即42分之29
展开全部
6/7+1/4-5/12
=(72+21-35)/84
=58/84
=29/42
即42分之29
=(72+21-35)/84
=58/84
=29/42
即42分之29
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=6/7-(5/12-1/4)
=6/7-(5/12-3/12)
=6/7-1/6
=36/42-7/42
=29/42
=6/7-(5/12-3/12)
=6/7-1/6
=36/42-7/42
=29/42
追问
是7分之6+(4分之1-12分之5)=?
追答
???
原式=(6-1/6)/7
=(35/6)/7
=5/6
是这个吗
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
1+1/2-5/6+7/12-9/20+11/30-13/42 =3/2-5/6+7/12-9/20+1加2分之1减6分之5加12分之7减20分之9加30分之11减42分之13 =1+1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
。。。。把分之算出 小数点的形式不就好了
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
42分之29
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询