合肥工业大学大一公共课程有什么

梦里是水乡
公共课程的概念好模糊。不知道你具体是想问什么。
大一全校上的必修公共课有形式与政策,思想道德与修养,体育,近代史纲要,大学英语(英语专业有其他课)。除此之外全校的公共课程还有全校共选课,这个很多,有几十门吧。例如西方电影欣赏。大学四年全校都上的课程还有,毛概(毛邓三),(企业管理学,不确定是否所有专业上,大四开课)。

计算机基础不是所有专业开设。

高等数学,工程图学更确切的叫工科基础课。学工科的都得学得。

CX5484的回答让人莫名其妙。。。这个真不是合肥工业大学的特色。。。。。。
adonis0418
工大大一的公共课至少包括,思想道德修养,高等数学,计算机基础,形势与政策,公共英语和体育等几门。
红_气球o
计算机有的专业没有…有的还有工图。。