CF的点射怎样点的速度快和准?爆头的.

SophiaZLC
ak3连点射,第1发子弹超准
冷咖啡的傲慢
比如说 一个移动的箭靶 在和你对1条线的时候射出去 和CF点爆头差不多 首先准心要大概知道在头的位置 遇见人要知道闪躲 不能光站着 左右晃悠 精神集中 在对面的敌人与你同一条线的时候 点射头
开阳北斗七星
先拿ak试,要压枪,最多打3枪,就要松一下,使枪稳定下来,要不然满天飞就是盲打了,所以千万不要紧张,激动,玩好了,最多3枪要搞定敌人。
百度网友150ab49
准心保持爆头线---------二到四发打一轮--------建议先拿AK47练手------95也行
百度网友439ca8fee
A、D键交替按,同时把枪对着敌人可能移动的位置打过去就行了,交替时间大约小于一秒.
追问
如果他超出你的左右移动范围呢?
追答
你鼠标可以扩大移动范围啊.
AS_流涎咽唾
嘿嘿,运输船,箱子上的中间的那一条黑线,所谓的爆头线