iphone4s用itunes同步歌曲,后连接91手机助手,专辑封面没了

我通过itunes给我的很多歌添加了专辑封面,然后我用itunes同步到手机上,封面都是显示的。可是我在连接电脑后打开91手机助手,只要91手机助手显示我iphone4s... 我通过itunes给我的很多歌添加了专辑封面,然后我用itunes同步到手机上,封面都是显示的。可是我在连接电脑后打开91手机助手,只要91手机助手显示我iphone4s跟它连上后,我再看我的手机,原来同步的歌曲还在,可是专辑封面一张都没了,我只能把歌全删了,连接Itunes重新同步,可每次用91更新软件后音乐的专辑封面都很自动不见,很是麻烦,求解决办法。 展开
百度网友949d652
把91的自动同步手机数据关了。
匿名用户
目前这个功能已经下架了,所以通过91同步后就没有封面了~
使命召唤本歌神
废话,91是越狱后,ITunes是原装。这俩不对着干啊?
过去式DYH
连接itunes可以!就是不要按同步!就不会删你的图片了啊!
kelly168170
啊?不会吧?我还想用这个设置铃声呢…看来…我用itunes同步歌曲后发现我之前下载的歌曲和电影都没有了…这是怎么会是呀?我是好不容易下的…真是垃圾…