心理问题。能解决我问题加100分!关于恋爱的。

患者信息:男17岁湖南长沙病情描述(发病时间、主要症状等):曾经有一段刻苦铭心的初恋。当时初三毕业。在网上认识一个附近的。于是经常打打电话聊聊天就熟了起来。我觉得很投缘。... 患者信息:男 17岁 湖南 长沙
病情描述(发病时间、主要症状等):
曾经有一段刻苦铭心的初恋。当时初三毕业。在网上认识一个附近的。于是经常打打电话聊聊天就熟了起来。我觉得很投缘。谈着谈着就爱的越来越深了。其中当然有分分合合。不过越分一次。我们爱的越深。我后来把她当作能一辈子爱的人来做。还发生过那种关系。
后来因为争吵,觉得自己累了。都放手了。却自己默默忏悔。每次习惯的打开QQ空间默默看她的动态。她开心我开心。她不高兴我也不开心。成为了一种习惯i。
最近,她找了男朋友。我感觉好失落好失落。尽管我们分了将近1年了。
一直曾经在痛苦之中。无法自拔。求解决

想得到怎样的帮助:
让我彻彻底底放开。这样太累了!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
做过很多事情。狠下心来又软了。找过一个女朋友以为能够放下。却放不下。用充实的生活来麻痹自己。有空闲大脑就会想。
Anastaian
但愿我可以帮到你哦。我现在刚好上初三,也有一个男朋友,从初一就开始了,感情很深,也是分分和和好几次,最终还是走到了一起。我想,如果让我离开他,我一定非常痛苦,因为我真的很爱很爱他。也许你只是认为我是个小姑娘,什么也不懂,可是我愿意把我的想法分享给你啊。我也曾经有过一段不能忘却的感情,这也一直困扰着我,不过,就在前几天,我放下了,我觉得 你应该跟她心平气和的 好好的聊聊,只聊这一次 把你想说的告诉她,也听听她有什么想对你说的 我就是这样做的 效果很好 希望你也能试一下 。。如果你们能再在一起,我祝愿你们白头偕老,永远幸福。^-^ ~
追问
谢谢。我们已经有半年多久已经没聊。她说她当我已经死了。我想。我也就这样吧。和她是不可能联系了。我好累。就这样吧。我和她不可能再一起了。就算可以在一起。我想我在理智的情况下也不会和她在一起。曾经聊过一次。她说我是爱回忆里的那个她。至于那个她现在已经死了。
我想我只能当她已经死了。
追答
想开点,一切随缘。或许她不是你命中注定的那个她,以后你还会遇到比她更合适你的人。祝你早日找到属于你自己的幸福~
aienka
楼主有点抑郁啊,最好去看心理医生,但价格不菲。口服盐酸帕罗西汀2周以上。ps:又见90后,17岁就发生关系,无语了,又找了一个,我服了楼主。
追问
药不能治心。
mmlzqq
最好的方法是再找一个,不是敷衍的那种,适合的才是最好的
mm090300329
多接触一些新鲜事物
chen无心伤害
其实我们的经历很相似。当初的我和你一样。但是直到遇见下一个他,我才知道原来我根本早已不爱她,只是习惯了天天关注他。当有一天有人取代了他你就解脱了
追问
怎么个取代她?再找一个?可是我试过了。
追答
缘分。不是让你随便找个。对的时间遇见对的人
匿名用户
或许她已经不在乎你,或许只是为了气你,放不下就放在心底,只要她过得幸福就好,自己不如干一番事业转移注意,未来某一天会有不一样的收获
czaniuge
要学会战胜自己,才有美好的未来。