iphone开不了机怎么办,一直卡在白苹果那里。

按住home键和关机键重启了。但在它显示了快进入桌面的圈圈(我之前的都是圈圈出来了过十几秒就ok了)出来时没过多久它就又自动重启了,又自动重启之后就一直卡在那个白苹果那里... 按住home键和关机键重启了。但在它显示了快进入桌面的圈圈(我之前的都是圈圈出来了过十几秒就ok了)出来时没过多久它就又自动重启了,又自动重启之后就一直卡在那个白苹果那里。 展开
提莫送你超神

iphone手机开不了机一直显示白苹果通常为手机的系统出现了故障,需要使用电脑上的“iTunes”工具更新一下手机,将手机的系统更新到最新的状态。如果没有电脑可以借用朋友的电脑或者去Apple 售后服务点更新。

1、准备一台安装好了“iTunes”应用程序的电脑,此处以Windows7电脑操作做示范,鼠标左键双击电脑的“iTunes”工具。

2、然后电脑会打开“iTunes”的应用程序界面。

3、长按iPhone的电源键,将iPhone8关机,关机后手指按住手机的音量减不要放,同时用USB数据线将手机和电脑连接起来。

4、手机连接电脑成功后等待几秒钟就会自动进入恢复模式,恢复模式界面如下图所示。

5、然后电脑的iTunes会弹出提示,iPhone出现问题需要“更新”或者恢复,点击“更新”(不要点恢复,恢复会清除手机的所有数据)。

6、然后“iTunes”会自动重装一遍手机的操作系统,等待更新完成手机出现“您好”界面即可。

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

iphone6s使用中会开不了机,如果之前没有进水或者摔过大都是系统问题。

可以用下面的小技巧强制还原一下基本就好了。

同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了,关了再开机试试!

如果这样都不行,几乎可以判断是硬件故障了,需要送修维修主板了。

苹果iphone6s的主板不是一整块的,里面有很多小芯片构成的结构,包括基带、cpu、硬盘、wifi模块、触屏ic等等。很多小地方的师傅不懂维修芯片,都是建议整个主板更换,费用非常贵。

一直广州这边做维修师傅,对这些情况都比较了解。

个别店老是让客户换主板,一个主板等于一台二手机那么贵。其实完全没必要的,换一下芯片就好了。图片给主板芯片的照片。以供参考。

尐i強
知道合伙人数码行家
暂无成就。

第一步:一般情况下,如果只是遇到突发的白苹果,可能当前正在使用一些应用软件时发生的。此时不用惊慌,这种情况是属于应用软件与系统之间的兼容性不好导致的偶发性故障。当出现白屏幕以后,系统会自动重新启动,启动完成以后解锁即可再正常使用了。
第二步:如果当前屏上一直显示白苹果,很长时间都是白屏幕的话,此时可以尝试同时按下【主屏Home+电源】按钮不放,强制重新启动 iPhone 手机,看是否可以解决问题。

第三步:如果是因为在出现白屏幕之前,做过一些特别的操作,可能系统就会一直起不来。通常情况下,在为 iPhone 更新的过程出现意外情况,也或是由于越狱导致的系统损坏等,都会导致白苹果白屏幕。如果是遇到这样的问题,此时就必须要借助电脑才能修复问题了。

第四步:对于一般的 Windows 系统而言,需要在电脑上安装当前最新的 iTunes 软件,可以自行前往苹果官网下载并安装。

第五步:在电脑上准备好 iTunes 软件以后,接下来把一直显示白屏幕的 iPhone 手机与电脑连接起来,并打开 iTunes 软件。
第六步:随后 iTunes 软件会自动识别当前接入电脑中的 iPhone 手机,如果出现提示检测到时一个处于恢复模式的 iPhone 手机的话,请点击好继续。

第七步:如果没有提示检测到一个处于恢复模式的 iPhone 手机,此时可以根据以下的操作步骤,让 iPhone 进入恢复模式:

1、先同时按下【主屏Home+电源】按钮,当屏幕黑屏以后立即松手;
2、先请按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
3、紧接着再按住主屏 Home 键不松手,直到屏幕黑屏;
4、当看到屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键,直到电脑端的 iTunes 出现下图中的界面。
第八步:接下来便可以开始为 iPhone 重新恢复系统,也叫做刷机。当然这个操作会删除 iPhone 上的所有数据,所以操作请谨慎。如果确认要继续操作的话,请点击【恢复 iPhone】按钮。

第九步:随后会提示一旦恢复以后,之前手机上所有的数据都会丢失,确认的话请点击【恢复并更新】按钮。

最后一步:接着再根据提示一步一步操作,iTunes 会自动下载当前最新的 iOS 固件,当下载完成以后,会自动为 iPhone 恢复系统。由于 iTunes 下载的是一个完整的 iOS 固件,所以容量比较大,下载需要一定时间,请耐心等待
蜗牛P科技

白苹果现象,可以使用dfu直接刷固件。
方法一:正常进入DFU恢复
1.将手机连上电脑,然后将手机关机。
2.同时按住开关机键和home键。
3.当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启iTunes,等待其提示进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
方法二:黑屏进入DFU恢复
1.用USB线将苹果连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2.现在请先将手机关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4.这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(苹果会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

白苹果一般多出现于越狱后插件冲突或系统bug导致,解决方法如下;
1.电脑端下载最新版本的itunes,不然重装时可能会造成未知错误。
2.iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新插手机卡联网激活一下iphone就可以了。