暗黑破坏神3好玩吗?玩过的人来说说感受,谢谢。

yoohoof
和暗黑其他系列一样,练级,满级以后打装备,重复的打,要是不习惯呢,就会感觉很枯燥,要是习惯呢,总会觉得有惊喜,随便打个小怪,居然掉个极品的感觉!枯燥呢,就是打了一个月的BOSS和精英怪,居然一个好东西都没掉。。。这就是暗黑3的精华!自己感觉吧!
追问
玩家合作方面怎么样
追答
看你有没有朋友了,没有就麻烦点,因为这个基本上是个单机游戏,不像网络游戏那样,交流比较少,如果没有朋友一起的话,你只能靠进公共游戏房间或者自己建立公共游戏房间,跟随机的队友一起过关了,类似WOW的随机副本,进来的都是随机的!
雪域狼源
暗黑的忠实玩家,,呵呵,,不过现在没有时间玩了,期待暗黑n年,,呵呵,,看起来还是不错的,隐秘关卡还是有的,并且有所改动,,有时间一定要好好玩玩,,祝大家玩的开心。。
wkq0829
假如你是暗黑2的玩家而且非常喜欢 D3相信你也会喜欢的 你可以去官网多看看视频感受下 挺好玩的
a526886562
还可以,玩家合作你就只能进Q群或去其他聊天类的软件找了,因为现在亚洲只有一个服务器就是台服,所以我随机组队时经常碰到韩国佬!!!最悲剧的就是除你外全是韩国佬,他们打字聊天都看不懂,你就只能国骂了!!
双飞人和斧头标
还行 没有期待中的那样
yinjs2009
效果还不错,就是游戏模式略微单调。个人觉得不如D2