膝盖后的腿弯疼

患者信息:女13岁病情描述(发病时间、主要症状等):就是上午走着走着路。突然感觉膝盖后面的弯疼。静止的时候不疼。走几步就开始疼了。以前没有这种情况的。疼的时候感觉腿走路没... 患者信息:女 13岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
就是上午走着走着路。突然感觉膝盖后面的弯疼。静止的时候不疼。走几步就开始疼了。以前没有这种情况的。疼的时候感觉腿走路没有力气似的。

不过最近长个子比较快。以前长个子的时候也疼过,不过总是一只腿。
现在没有分了、之后回答得好的追加。
还有疼的地方没有压痛,摸起来看起来也没有异常。。
最近疼得特别厉害、有什么方法可以缓解。。。。。。
laozhangjiagy
您好,如果没有外伤史的话。你的年龄与这种症状一般多考虑是生长痛,不是什么疾病,不用担心的。如果不放心的话也可到你们当地医院咨询医生,看下有没有做膝关节检查的必要。
追问
恩。。不是膝关节,而且根生长痛不太一样,一般会疼半个月到一个月,然后自己就不疼了。开始也是莫名其妙的。
追答
这种情况应该是劳累引起的,睡觉之前可以用温开水泡脚、热敷关节等均可有效缓解疼痛感,日常生活注意劳逸结合,适当的补钙
slyboyII
最近有没有外伤或者扭到腿的情况,怀疑是半月板损伤啊
建议到大型医院关节外科就诊,详细查体,必要时做磁共振检查,明确半月板和韧带的情况,你这么年轻如果有明确半月板损伤应该尽快手术
追问
没有外伤。而且不是膝盖疼,是腿弯。
追答
不是膝关节后面的腘窝么?
帐号已注销