我是南京江宁河海大学一名大学生,现在想学车,请问找哪一家驾校比较好,价格是多少,怎样最便宜? 20

一定要最新的信息,另外想问下中华路那个团报名点(张鹏)是真是假,价格是多少?... 一定要最新的信息,另外想问下中华路那个团报名点(张鹏)是真是假,价格是多少? 展开
last如沏茶
建议报钟山驾校,离学校近。价格3000左右吧,貌似涨价了。我上学期报了科工驾校,现在后悔死了,距离近才是王道。
丶叮叮
我是刚拿驾照不久,我就是你说的通过张鹏那个团报的。是天保驾校的,怎么说呢 事情是真的,确实是便宜一点点。 天保驾校确实大,练车点多,但是人多啊 学的就少,不管练什么,都是很多人排队,还说教练不吃拿卡要,我感觉到处都存在,态度很多都很恶劣。但是天保驾校学员的考试容易过,你懂的。想练好技术还是选择别的驾校吧。想快速拿驾照,或许天保还可以。
需要问具体的可以来问我。。
追问
请问你是在万博花卉园那个分校么?我看介绍在万博花卉只能学两个项目,那其他的呢?
追答
我是在中华门分校。万博不是很清楚。。
lzh20020214
自己上团购网找,天勋驾校在网上有团的
a4412299
找天保吧!天保学车比较简单!
87weds
ds sas df