word文档里插入很多图片后,可不可以全部一起旋转90°?

哈秋聊教育

1、首先,打开word,点击【开始】-【图片】,插入图片

2、接着选中图片

3、在上方找到【旋转】

4、点击旋转旁边的小三角,可以选择常见的旋转

5、如果不是90度等常见的度数,选择【其他旋转选项】

6、输入你要的度数如果只是随便旋转,将鼠标移动到图片上绿色的小圆圈,鼠标会变成圆箭头,这时候就可以旋转了

AiPPT
detective682

解决word文档里插入很多图片后,一起旋转90°的步骤如下:

1.首先,打开word,点击【开始】-【图片】,插入图片。

2.接着选中图片。

3.在上方找到【旋转】。

4.点击旋转旁边的小三角,可以选择常见的旋转。

5.如果不是90度等常见的度数,选择【其他旋转选项】。这样就解决了word文档里插入很多图片后,全部一起旋转90°的问题了。

licuiyu6464

word文档里插入很多图片后,可以全部一起旋转90°,其方法:

1、选中需要旋转的图片(图片的环绕方式应为非嵌入型);

2、单击图片工具格式----旋转----向右或向左旋转90度即可,如图所示。

naughtycat_73
这个取决于你图片的版式,如果是嵌入式的图片,貌似没有办法全部同时选中。

如果是浮于文字上方等版式,ctrl + 点击就可以同时选中多个图片,右键弹出菜单中选择“大小...”,在旋转一栏就可以输入要旋转的角度。
追问
我的就是新建一个word文件,纵向的,插入一批图片也是纵向的,我想设置成横向的,但是图片不转过来,有没有办法一起全部能旋转过来,一张一张的调很麻烦,图片几百张比较多。
追答
如果你已经同时选中了多个图片,就可以右键弹出菜单中选择“大小...”,在旋转一栏就可以输入要旋转的角度。这个就是一起旋转。

我反而觉得如何选中一批图片可能比较麻烦,这个和你图片的版式是有关的。
njbkrkg
当然可以,右击图片——显示图片工具栏——里面就有一个旋转90°的按钮。