昨晚做了个梦,有个女的说了句话:“粉红色的泪痕没有痕迹,如果心死了,在哪都是一样”是什么意思??

那个女的好像要嫁人了。。。然后就说出了这句话,有个男的很激动,貌似不希望她嫁出去,而且那个女的喜欢的不是这个激动的男的。PS:这件事发生在古代。。... 那个女的好像要嫁人了。。。然后就说出了这句话,有个男的很激动,貌似不希望她嫁出去,而且那个女的喜欢的不是这个激动的男的。PS:这件事发生在古代。。 展开
粉红色的泪痕应该是血泪吧,没痕迹应该是指那是心在流血。其他自己推。
金鼎光学
出家,尼姑
乄蓝丨影灬
粉红色的泪痕,大概是指少女倾慕男方或恋爱中受伤的心情吧。
没有痕迹,即对方不知道或她得不到安慰。
如果心死了,在哪都是一样,其实就是伤心得无所适从

补充问题后修改如下:
女的不想嫁出去,但迫于无奈;男的喜欢那个女生
这是封建婚姻的常见场景
猫熊儿lk
是不是最近看什么或是听什么多了,睡觉想的也是,日有所思夜有所梦。
宫阳0B
你身边有个女人受伤安抚吧
小说看多了。。或者PS:你身边正有这样的事情发生。