DNF推荐职业给我玩玩、、、、

百度网友d1e86de
要说平民刷图的话,最好不要选百分比职业,一个武器强不上去,你就拿不出伤害
所以推荐固定伤害多了点的职业
这种职业包括:修罗,狂战,大枪,女柔道(MISS太多),辅助百花,辅助鬼泣,辅助金身(不能单刷),魔道,男街霸(已经被和谐),女街霸(韩服加强职业,国服要等一年,所以不推荐)

鬼泣:百分比部分可以用来拖固定伤害技能的CD用,点前置就好,武器弄个领主65粉(鳄鱼爆),买不起12暗强,10暗强的很便宜,作为辅助,虽然单刷能力一般,但好组队,组队也很给力
百花:定位就是个半辅助职业,无论到哪个版本都是最受欢迎的职业之一,第三季辅助能力稍微削弱了一点点,但以后开了上位,没进花,真的不好刷。走固定伤害路线,单刷还是很猛的。
大枪:纯粹的DPS职业,远程攻击,攻击力对武器的强化有一定的要求,但没必要过分追求,三改之后技能攻击得到提升,可玩性更强。
魔道:也是固定伤害占大部分,但是怕游戏的技能改版,比如上一章光暗强,再之前,火暗强,现在是火冰强,所以随着游戏的更新,加点变化太大,500W洗一次点,对平民来说价钱高了点,所以不推荐。
狂战:国服玩家最多的职业,穷富皆宜,玩法与优点相信大多数人都知道,操作简单,输出稳定。只是比如异界组队的时候,那么多狂战,是不是组队不太好组啊?
修罗:前期后期最稳定的职业,前期鬼印珠有暴发力,裂波斩和地裂能拖CD,后期有最强大的45和EX技能,如果想玩一个只输出的职业,修罗差不多就是最好的选择了。

只要操作一般:狂战,修罗,大枪都很好,平民鬼泣和百花更适合组队。

对于高强玩家来说,武器已经在那放着,伤害是有的,推荐的就是刷图的散怪能力秒圣能力和技能的范围,比较好的是:剑魂,鬼泣,武极,力驱。

PK的话,没有哪个职业弱,先玩好刷图,爱上这个职业再说PK。
随风的1
狂战,技术要求低。枪炮,伤害不错,技术要求不高。修罗,平民即可,刷图暴力。鬼泣,有钱人玩的,狠人啊。召唤,大哥啊,小弟一群啊。剑圣,牛人玩的,烧钱多。气功,烧钱的,过图挺好。建议狂战,枪炮,修罗,召唤
00绝对冷静00
红眼是最热门的,玩的人最多,贫民还算过得去,投入多的话也是很牛的,剑魂是和红眼并称的,但不如红眼好上手。如果是贫民的话就男街霸(固伤控怪)、召唤(很强,但卡而且无聊)
有点钱的话就鬼泣、驱魔、大枪、柔道、气功、爆破,刷图都是不错的
如果是土豪的就玩男散打
以上
刚VS刚123
我推荐百花和修罗,红眼遍地都是没那兴趣
爱永恒57
男大枪 元素 阿修罗 比较适合平民而且pk刷图都好玩
狂战是可怕的、眼睛是红色的、打架是拼命的、暴走是危险的。很费钱 单刷nb
  剑魂是牛 B的、左手是白色的、光剑是专属的、拔刀是常用的。很华丽 攻击要+10以上才明显
  修罗是法系的、眼睛是自残的、走路是靠摸的、觉醒是最帅的。防高攻高技能少
  鬼泣是猥琐的、鬼步是无敌的、冥炎是可怕的、被踢是经常的。玩好了nb 玩不好常常被踢
  漫游是帅气的、速度是最快的、戒烟是必须的、死左是恐怖的。最华丽的 要花rmb钱的
  弹药是暴力的、秒人是肯定的、觉醒是幸福的、和谐是注定的。单挑牛b
  机械是脆皮的、头脑是发达的、引爆是致命的、小看是不行的。前期不行50以后一个字牛b
  枪炮是辛苦的、武器是最多的、觉醒是悲剧的、 P K 是华丽的。单刷组队都很强 pk得靠队友顶住
  战法是坚强的、炫纹是独特的、龙刀是爆菊的、变身是横行的。没玩过不发表
  元素是可爱的、黑猫是 Y D 的、力量是最小的、被推是经常的。差不多
  召唤是威武的、单刷是被逼的、小弟是最多的、打人是群殴的。pk刷图都被踢
  魔道是后来的、勇气是可嘉的、被电是经常的、觉醒是插队的。没玩过不发表意见
  散打是强大的、攻击是最高的、强踢是销魂的、刷图是很快的没
没玩过不发表意见

街霸是卑鄙的、身上是有毒的、伏虎是不雅的、板砖是必备的。
没玩过不发表意见
  气功是种花的、技能是偷学的、猫拳是少林的、螺旋是火影的。差不多
  柔道是开放的、双腿是夹人的、拥抱是用滚的、挣扎是没用的。
没玩过不发表意见
  蓝拳是好色的、身法是一流的、萝莉是最爱的、推倒是爱好的。
没玩过不发表意见
  驱魔是温柔的、爱心是天生的、养狗是防盗的、养鸟是啄人的。
没玩过不发表意见
  骑士是无私的、乳汁是甘甜的、挨打是必要的、整容是要去的。很难升级但50级后组队单刷很抢手
  刺客是新来的、曲线是优美的、 P K 是出色的、和谐是必然的。攻低防低速度bt
  死灵是神秘的、技能是暗系的、大巴是威武的、 M P 是很贵的。
唯一v不变
自己感觉。。