电脑配置能玩什么单机游戏?

电脑型号戴尔SystemInspironN4110笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔Corei5-2450M@2.50... 电脑型号 戴尔 System Inspiron N4110 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-2450M @ 2.50GHz 双核
主板 戴尔 03NKW8 (英特尔 HM67 芯片组)
内存 4 GB ( DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000BPVT-75A1YT0 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6630M ( 1 GB / 戴尔 )
显示器 LG LGD02E9 ( 14 英寸 )
光驱 飞利浦-建兴 DVD+-RW DS-8A8SH DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 戴尔
百度网友4981bd8cc
你这配置都能玩了,,,,下面都是很经典的游戏,挺多你应该也都知道,可以选择性的看看 玩玩
魔兽就不说了,没得说
古墓丽影系列(解谜、冒险、动作),
荣誉勋章系列(类似COD),
波斯王子(类似古墓,但主要是动作)
战神系列(有点血腥)、
子弹风暴(如果你想发泄一下的话)、
蝙蝠侠系列(虽然没玩过)、
战地(类似COD、但战地的载具多)、
刺客信条、上古卷轴(画面都是比较美的)、
光荣使命(民用版还没出)
还有命令与征服系列、寂静岭、求生之路等等。
海岛大亨、教父。雷神(好像挺恐怖)、巫师2
武装突袭2(绝对意义上的军事仿真模拟)
MineCraft!绝对耐玩
马克思佩恩3(R星又一神作)
暗黑血统 RPG
龙腾世纪1(神作)
英雄连:勇气传说
帝国全面战争 (全战3部曲 帝国 拿破仑 幕府) 神作
黑道圣徒3
黑色洛城(侦探类)
蝙蝠侠阿甘之城(神作)
心灵杀手(绝对震撼!)
传送门2(绝对意义上的神作 不玩后悔!!!!!!)
变形金刚:赛伯坦之战
子弹风暴(暴力血腥FPS)
战地3(终极FPS)
刺客信条启示录、
使命召唤
、孤岛危机2、
鬼泣4、
极品飞车14、
虐杀原形、
生化危机5、
求生之路2、
侠盗猎车
aa
我就叫飞飞
主流单机游戏高特效没问题,像刺客信条 虐杀原型这些大作!

像一些BT点的就有压力了,最多中特效,比如GTA4 孤岛危机 马克思佩恩3这些。
百度网友f0d96a2
没事,一般的游戏都能玩,我我的笔记本是戴尔N5110和你的配置差不多,玩虐杀和刺客信条毫无压力
xiaotanren3
随便什么,基本都能!