本人想买一台笔记本电脑 求推荐

预算一万元左右主要用途是打游戏所以要求性能要比较好的希望能推荐一些性价比高的电脑我是游戏发烧友... 预算一万元左右主要用途是打游戏 所以要求性能要比较好的 希望能推荐一些性价比高的电脑 我是游戏发烧友 展开
shykingUIT
戴尔Inspiron 灵越 17R Turbo(INS17TD-1728)

屏幕尺寸:17.3英寸 1920x1080
CPU型号:Intel 酷睿i7 3610QM
CPU主频:2.3GHz
内存容量:8GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:1TB 5400转,SATA
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 650M+Intel ...
操作系统:Windows 7 Home Basic 64bit(64...
摄像头:集成摄像头
光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti...
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
笔记本重量:3.34Kg
蓝牙:支持,蓝牙4.0模块

17.3英寸大屏幕。1080P分辨率。1TB超大硬盘。8GB超大内存最大支持32GB。不坑爹的650M,DDR5显卡。还有背光键盘。全部都是USB3.0。性价比超级的高 玩游戏大屏幕绝对的爽。玩游戏绝对的好大屏幕。玩游戏玩射击都很给力。显卡650M也比较给力。性价比很高
华北工控
zha1680
微星(msi)GT60 ONC-080XCN 15.6英寸笔记本电脑(i7-3610QM GTX670M 3G 8G 750GB 7200转 D 刻)黑色,京东报价10399元,详细配置如下:
品牌 微星 MSI
系列 G系列
型号 GT60 ONC-080XCN
颜色 黑色
平台 Intel
操作系统

随机系统 DOS
处理器

CPU类型 酷睿四核i7处理器
CPU型号 i7-3610QM
CPU速度 2.3GHz (可超频至3.3)
芯片组

芯片组 Intel HM77
内存

内存容量 8GB
内存类型 DDR3 1600 MHz
插槽数量 4根
最大支持容量 32GB
硬盘

硬盘容量 750GB
转速 7200转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡

类型 独立显卡
显示芯片 nVidia GeForce GTX670M,DDR5
显存容量 独立3GB
光驱

光驱类型 DVD刻录
界面 内置
显示器

屏幕规格 15.6英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1920×1080
屏幕类型 LED背光
通信

调制解调器modem 无
内置蓝牙 蓝牙4.0
局域网 10/100/1000Mbps
无线局域网 有
红外 不支持
内置3G 无
端口

PC卡插槽 无
USB2.0 1 个
IEEE 1394 无
音频端口 1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口
显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1
其他端口 eSATA*1
USB3.0 3个
音效系统

扬声器 内置扬声器
杜比音效 不支持,支持THX
内置麦克风 有
输入设备

键盘 全尺寸键盘
触摸板 有
其它设备

网络摄像头 有
摄像头像素 720P
面部识别 支持
指纹识别 无
读卡器 有
电源

电池 9芯 锂离子电池
续航时间 2-5小时
电源适配器 100-240V自适应交流电源适配器
机器规格

尺寸 395 x 267 x 55mm
重量 3.5Kg
随机配送微星游戏鼠标,原厂背包
百度网友49a3379ff
啥也不说了直奔京东。最起码不会吃亏的。
我所有的家电项目都是从京东买的,那些卖场里的骗子们,看了就恶心。省的跟他们费口水。
姑苏宾白0T
矮油一万块啊。。。再加5000就可以入美行戴尔外星人啦!嘿嘿,现在赶时髦可以考虑联想Y580NT-ISE,CPU:i7 3610,重点是显卡,GTX660M啊!!神器级别的啦!新一点的大型游戏流畅运行无压力。不过目前看来还有很大的降价空间,再等一段价格应该会降下来。也可考虑华硕N56雾面屏,配置低一个档次,8600左右,主要是做工好,散热好,稳定耐用。
小屁孩子小
去买Y480的顶配,应该还有余额,买个好点的鼠标、键盘,键盘外接用,剩下的钱看看能不能给打游戏需要的要求比较高的配置升个级。
小C_吃核桃
机箱 酷冷至尊毁灭者液晶显示器 优派遣 23.6显卡 蓝宝 6870 1G硬盘 希捷1TB内存 金士顿 DDR3 1600(4GB)骇客神条主板 技嘉 67CPU Intel 酷睿i7 2600K(盒)这个配置大概是 8000元左右